5° | 15° Температура: 5°C | 15°C

Поиск

Разное

«Руки-базуки» Кирилл Терешин удивил поклонников «другим местом»

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терешин «руки-базуки» новости сегодня: парень удивил поклонников «другим местом»

Слава пришла к молодому человеку после того, как он накачал до огромных объемов свои руки. Причем сделал он это далеко не безобидным методом – с помощью опасных химических инъекций. Однако Кирилл Терешин не намерен останавливаться на достигнутом и продолжает менять свой образ.

Не так давно на странице молодого человека в одной из соцсетей было опубликовано фото, на котором Кирилл предстал с накрашенными в темный цвет губами. Также заметно, что блогер изменил и цвет волос – на сочетание фиолетового и желтого.

Не так давно молодой человек заявил, что продолжит свое преображение – в его планы входит накачать грудь до четвертого размера, набить татуировки на все тело, а также залить белки глаз разными цветами.

Кирилл Терешин «руки-базуки» — новости на сегодня 20.12.2017

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, который прославился на всю Россию после того, как с помощью синтола увеличил свои бицепсы, сообщил, что его руки больше не «базуки».

21-летний блогер опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» фотографию. На снимке парень продемонстрировал руки после «откачки» искусственного препарата.

Руки Базуки Кирилл Терешин - состояние синтолового качка, новости за сегодня 12.12.201

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», — написал блогер. Пост сопровождает фото, на котором видно, что объемы рук заметно уменьшились. Сверху они обмотаны полотенцами и целлофановыми пакетами.

Кирилл Терешин умер или нет: синтоловый качок, состояние здоровья, лишился рук

Молодой человек сначала прославился на YouTube, где вскоре его заметили СМИ. Он ведет блог о том, как впрыскивает в мышцы синтол, увеличивая их. Парень не скрывал, что в спортзал ходить ему лень, поэтому решил использовать химический препарат. Общественность предупреждала «синтолового качка», что его, скорее всего, ждет ампутация, но продолжала спонсировать видео.

21-летний юноша сам разработал «аналог» синтола (неанаболический препарат, используемый для локального увеличения объёма мышц), колол его себе в руки и «накачал» бицепсы огромного размера. Как утверждают медперсонал, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, абсцессу, а злоупотребление веществом — к потере конечностей. До этого владелец внушительных бицепсов утверждал, что ему предлагали сниматься в фильмах для взрослых, но он отказался, так как ему не гарантировали съемки в паре с девушкой.

Из-за того, что молодой человек вводит в свое тело инородное вещество в таком огромном количестве, он рискует вызвать серьезные дегенеративные процессы в руках. То есть, масса синтола передавит сосудисто-нервные пучки, и он потеряет контроль над кистями, сообщает Neelov. Парень даже не сможет рубашку себе застегнуть.

Из-за масла возможна жировая эмболия и инсульты. Кроме того, Кирилл изготавливает и вкалывает эту смесь самостоятельно. Она абсолютно не стерильна, а значит вскоре у него могут начаться абсцессы и гангрена. И, в конечном итоге, это все отправит его на хирургический стол, где ему ампутируют руки. Но даже это не самый ужасный расклад, ведь тот же сепсис от грязного домашнего синтола может привести к летальному исходу, сказал кандидат медицинских наук, детский хирург Игорь Герасименко.

Руки Базуки Кирилл Терешин - состояние синтолового качка, новости за сегодня 12.12.2017

Напомним, Терешин получил известность после того, как накачал себе огромные бицепсы, делая смертельно опасные уколы. Смесь блогер готовил в домашних условиях.

Несмотря на плохое самочувствие, предостережения врачей и беспокойство матери, Кирилл не планирует прекращать делать себе инъекции. И это дает свои плоды — парень стал звездой Интернета мирового масштаба.

Сейчас его красные руки едва ли можно назвать красивыми. Врачи опасаются, что такие эксперименты над здоровьем не пройдут бесследно и могут привести к потере конечностей, к ухудшению работы головного мозга. Состояние рук медики называют критическим. Только вот помочь парню, по всей видимости, способен разве что психиатр.

Как признался сам Кирилл, его примером для подражания является Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии. Однако сам парень явно не знает всех подробностей о жизни своего кумира.