4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

«Бристоль Сити» — «Манчестер Юнайтед»: возможна ли сенсация в этом матче?

  • Автор Сергей Затишьев

В четвертьфинальном матче английского Кубка Футбольной лиги 20-го декабря сразятся «Бристоль Сити» и «Манчестер Юнайтед». Начало игры запланировано на 23:00 по московскому времени.

Обзор команды «Бристоль Сити»

Этот клуб выступает в Чемпионшипе и делает это достаточно уверенно. На данный момент «Бристоль Сити» идет третьим в турнирной таблице. Отставание от лидера, которым является «Вулверхэмптон», составляет восемь баллов. Команда достаточно много забивает, но и пропустить в текущем сезоне успела уже двадцать три мяча.

Интересно то, что три своих последних матчей «Бристоль Сити» выиграл с идентичным счетом 2:1. Среди противников значились середняки Чемпионшипа, такие как «Ноттингем Форест», «Шеффилд» и «Мидлсбро».

В Кубке лиги команда по-настоящему блеснула и выбила из турнира сразу троих представителей АПЛ: «Кристал Пэлас», «Сток Сити» и «Уотфорд».

Обзор команды «Манчестер Юнайтед»

Амбизиозный коллектив Жозе Моуриньо в турнирной таблице АПЛ идет вторым. Бороться за чемпионство будет уже крайне сложно. «Манчестер Сити» заработали внушительный гандикап. Пожалуй, «красным дьяволом» нужно уже сосредотачиваться на том, чтобы хоть серебряные медали не упустить, ведь лондонский «Челси» подобрался на опасное расстояние в три очка.

В последнее время «Манчестер Юнайтед» побеждает стабильно, но со скромным счетом. Вероятно, «манкунианцы» просто берегу силы, ведь им, помимо АПЛ, еще и в Лиге Чемпионов недавно нужно было сражаться.

В предыдущей стадии Кубка лиги «Манчестер Юнайтед» спокойно обыграл «Суонси» 0:2, сообщает сайт Neelov. Испытывая некоторых резервистов и новую игровую схему, команда Моуриньо не смогла показать яркий футбол. Но – футбол вполне уверенный (тринадцать ударов), контролируемый (57% владения) и равномерный (идентичные показатели в таймах).

Прогноз на матч «Бристоль Сити» — «Манчестер Юнайтед»

Для Моуриньо выход один – определенно ротация. Вполне вероятно, что выйдет шведский легионер команды Златан Ибрагимович. Имеет шанс проявить себя Феллайни, который по слухам уже восстановился после травмы. У «Бристоль Сити» выйдут все сильнейшие — в этом сомнений нет. Никто не захочет терять шанс «наказать» еще один клуб из высшего эшелона, попутно рекламируя себя как потенциальное усиление для команд этого эшелона.

«Бристоль» вполне способен «сделать нервы» «Юнайтед». Наш выбор – «Ф1(+1,5)» за 1,87. Интересной выглядит также ставка на гол Ибрагимовича за 1,85.