2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова сделала предложение Дмитрию Нагиеву

  • Автор Сергей Затишьев

Дмитрий Нагиев в одном из последних интервью сделал весьма откровенное признание и поведал о неком «предложении», которое получил от певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Как известно, после разрыва с супругом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова оказалась в центре скандала «вселенского масштаба» — в Сети была опубликована весьма откровенная переписка между Бузовой и Дмитрием Нагиевым. Сам шоумен и актёр подробностей никаких прессе не рассказывал, и описывал сложившуюся ситуацию «расплывчато», но отмечал, что Ольга — девушка хорошая, и он оказывал ей посильную поддержку.

Дмитрий также говорил том, что проявил в тот период времени «выдержку», и все события, которые на него обрушились, смог «пережить с достоинством». Ольга Бузова, которая более года назад «запела» и уже этой осенью дала первый сольный концерт, приглашала посетить мероприятие и Дмитрия Нагиева — однако, актёр от такого предложения отказался.

По словам Дмитрия, Ольга никогда не спрашивала у него советов по поводу поведения на сцене и прочего, а на концерт он не пошёл, имея на то «объективные причины». Между тем, Нагиев желает Бузовой творческих успехов, которые, по мнению Дмитрия, и без того у Ольги есть.

Ольга Бузова отчитала поклонника и расплакалась

Ещё не так давно часть поклонников телеведущей Ольги Бузовой была уверена, что девушка вот-вот обретёт то самое «счастье в личной жизни», без которого многие девушки не представляют своего существования — у певицы появился молодой поклонник, участник скандального проекта «Дом-2» Роман Гриценко. Парень красиво ухаживал за своей избранницей, хотя и не получал от неё никаких намёков на возможное совместное будущее.

Периодически на страницах Бузовой и Гриценко в социальной сети появлялись совместные фото и видео, а девушка всё чаще появлялась на снимках с букетами цветов «от Романа». На днях даже вышел эфир скандального телепроекта, в котором парень позвал свою избранницу на романтиечское свидание.

Ребята смотрели фильм в кинотеатре на открытом воздухе, наслаждались обществом друг друга и разговаривали, сообщает Neelov. Ольга, со своей стороны, предположила, что свою симпатию к ней Гриценко попросту «выдумал», а на самом деле она ему не так уж и нравится.

Впрочем, скептики утверждают то же самое: по их мнению, парень отчаянно желал удержаться на проекте и жаждал славы, а не ответной любви от телеведущей «Дома-2» Бузовой. Но сам Роман изо всех сил доказывал окружающим, что это — неправда, а его чувства к Ольге — настоящие.


На свидании Бузова также задала вопрос о совместном будущем, на который Гриценко от растерянности не мог ответить внятно. Девушка, как и раньше, отметила, что вместе они быть не могут.

Через несколько дней на периметр проекта пожаловала новенькая девушка — Елена Хромина, за которой Гриценко тут же принялся ухаживать, судя по всему, на ответные чувства Бузовой более не рассчитывая. Ольга же, в свою очередь, вместо того, чтобы порадоваться за отвергнутого ею же парня, решилась практически закатить ему скандал.

«Чем дольше я ухаживал за Олей, тем больше понимал, что мои чувства и эмоции все сильнее, а отдачи по-прежнему нет. Если честно, в глубине души я был убежден, что шансов нет. Да, она подыгрывала, ей было приятно, но ничего особенного», — объяснил Гриценко.

По словам Романа, когда на телепроекте появилась Елена, он понял, что теперь у него есть шанс построить отношения. Вот только Ольга Бузова явно не ожидала такого поступка от недавнего поклонника.

«Когда на тет-е Оля расплакалась, узнав, что мы целовались, я поняла, что ей, наверное, было не все равно. Конечно, я расстроился и уже много раз пожалел об этом. Тот маленький шанс с Олей, если он был, я в лучших своих традициях профукал», — обреченно констатировал Роман Гриценко.