-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Делаем выгодные покупки к Новому году в Пятёрочке

  • Автор Сергей Затишьев

Итак, до новогодних праздников остаётся совсем немного времени, и многие уже задумываются о том, как они проведут самую волшебную ночь в году. Декор собственного жилища, подарки, которые нужно приобрести друзьям близким и, конечно же, себе, любимому, компания, в которой встречать новый год…

Сколько различных вопросов возникает в связи с приближающимся праздником! Разумеется, рано или поздно, выбрав гардероб для новогодней ночи и место, где будет происходить феерическое празднование, мы приходим к главному — меню новогоднего стола.

Несмотря на то, что до заветной ночи ещё полторы недели, стоит задуматься о приобретении некоторых продуктов уже сейчас — тем более, что супермаркет «Пятёрочка» в канун праздников дарит свои покупателям отличные скидки!

Посмотрев новый каталог, можно выбрать то, что лучше всего подойдёт для новогоднего стола.., сообщает портал Neelov. К слову, а какими же продуктами можно «угодить» символу будущего года — Жёлтой собаке?

С одной стороны, собака — животное привередливое, и часто ест всё подряд, однако, главным пристрастием наших братьев меньших всё же остаётся мясо.

В чем прелесть года Желтой Земляной Собаки 2018, так это в том, что четвероногие наши товарищи вполне спокойно обходятся всю жизнь без деликатесов, поэтому вам не придется покупать в магазинах дорогие изысканные продукты. Между тем, если вы желаете себя побаловать, то и на многие деликатесы в магазинах «Пятёрочка» имеется чудесная новогодняя скидка!

Чтобы накрыть правильно новогодний стол 2018, вам понадобятся различные мясные продукты: колбасы, паштеты, куриные окорочка, ребрышка, отбивные… Кое-чем можно запастись заранее, чтобы не стоять в огромных очередях тридцать первого декабря, потому часть продуктов можно приобрети уже сейчас.

«Пятерочка» каталог с 19 по 25 декабря 2017