-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Устроивший взрыв в многоэтажке в Ставрополе мужчина ликвидирован

  • Автор Сергей Затишьев

Сообщается, что мужчина, который в ночь на среду организовал взрыв с помощью взрывного устройства в жилом многоквартирном доме в Ставрополе, ликвидирован.

Жильцы дома, в котором произошло чрезвычайное происшествие, уже смогли вернуться в свои квартиры, соответственно, источники во властных структурах утверждают, что угрозы никакой больше нет, и ликвидирован человек, представляющий опасность.

Есть сведения, что в квартире находился только один человек, который, по некоторым данным, приезжий, и просто снимал в многоквартирном доме квартиру.

В связи с происшествием было эвакуировано шестьдесят пять человек, среди них — пятнадцать детей. В результате взрыва никто не погиб.

К лицею, где временно разместили людей, был направлен автобус — он перевезёт людей с маленькими детьми и маломобильных граждан, пишет портал Neelov. Всем жильцам, как сообщалось выше, разрешили вернуться в свои квартиры.

Ранее сообщалось о взрыве в многоквартирном доме в Ставрополе, и из зоны, в которой произошёл инцидент, в общей сложности вывели сто тридцать человек. Часть из них нашли себе «приют» у родственников и знакомых, часть — отправили в лицей, где им предоставили условия для временного размещения.

Видимых повреждений после взрыва дом не получил, однако, очевидцы сообщали о выбитых стёклах в некоторых квартирах.