-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обручились на Мальдивах

  • Автор Сергей Затишьев

На прошлой неделе бывший муж Ольги Бузовой улетел в романтическое путешествие вместе со своей девушкой – моделью Анастасией Костенко. Пара радует поклонников новыми постами в Инстаграме, последний из которых произвел настоящий фурор.

Футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко. Спортсмен организовал романтический ужин на побережье — сейчас пара отдыхает на Мальдивах. Новость сообщила сама Анастасия, опубликовав в Instagram фотографии с помолвки. Девушка продемонстрировала роскошное кольцо и написала: «Я сказала „да“».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко уже несколько дней наслаждаются отдыхом на Мальдивах (и неважно, что им составили компанию прочие российские футболисты). Недавно модель поделилась с общественностью видео, на котором спортсмен устроил для нее романтический вечер со свечами, лепестками роз и признанием в любви. Отметим, что влюбленные отмечают важную дату – они уже год вместе.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: свадьба, когда, где состоится

Но одними ощипанными розами и подтекающими воском свечами дело не обошлось. Позднее Костенко объявила, что Тарасов сделал ей предложение. На своей страничке в Instagram Анастасия опубликовала несколько фотографий, на которых позирует с обручальным кольцом. Его украшает внушительный бриллиант. Судя по тому, что на последнем фото кольцо снято в коробочке с названием бренда, Тарасов сэкономил на подарке, прорекламировав фирму-производителя.

Дмитрий обручился спустя год после развода с Ольгой Бузовой, стало известно Neelov. Многие обвиняли Костенко в том, что именно из-за нее брак футболиста и телеведущей распался. Однако Тарасов уверяет, что познакомился с Анастасией, когда они с Ольгой уже не жили вместе.

Спортсмен признался, что недолго переживал из-за развода, так как давно для себя все решил. «Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один», — заявил спортсмен.

Отметим, для такого важного события Тарасов облачился в черную рубашку и белые шорты, а Костенко – в прозрачный халатик наподобие комбинации. Интересно, что Анастасия предпочла отказаться от косметики и на фото позирует в максимально естественном виде.

Многочисленные подписчики не удержались от комментариев. В большинстве своем фанаты радовались за влюбленных, однако нашлись те, кто позубоскалил. Последние высказали уверенность, что Костенко и Тарасов подложили «жирную свинью» Ольге Бузовой, с которой футболист развелся как раз год назад.

«Все, у бузовоц истерика (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Ольча вздернется», «Ну что ж, теперь будем ждать развода)) интересно, сколько ждать? Год, два или в этот раз всего несколько месяцев ждать? я фигею, как можно выходить замуж за человека, который не предназначен ни для брака, ни для семьи ?», «Зачем каждую в загс тащить. Все– равно на пару лет только. Страниц не хватит скоро в паспорте», – высказались комментаторы.

Отметим, что для Дмитрия Тарасова предстоящий брак будет уже третьим по счету, а вот Анастасия Костенко выходит замуж впервые.

Родители Дмитрия и его дочь от первого брака хорошо поладили с Анастасией. «Мама к Насте сразу прониклась. Для нее главное, чтобы я был счастлив, накормлен, улыбался и не гулял по ресторанам», — признался спортсмен.

Дату свадьбы влюбленные пока не озвучили. Ранее Костенко говорила, что мечтает о большой семье, однако заводить детей в ближайший год не планирует.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: предложение руки, кольцо, Мальдивы, личная жизнь, фото

Настя показала фолловерам их апартаменты, украшенные лепестками роз, зажженными свечами и романтическими надписями: «Я люблю тебя» и «Я люблю тебя, Анастасия». Видео модель сопроводила лаконичным комментарием: «Я тебя люблю». За сутки ролик посмотрели более 300 тысяч поклонников, большинство из которых решили, что Тарасов сделал Костенко предложение руки и сердца.

Пара пока не подтвердила информацию, но последователи Костенко уже поздравляют «жениха и невесту»: «Молодец Дима! Счастья вам!», «100% предложение сделал. Круто! Будет шикарная свадьба, красивая невеста и красивые дети. Поздравляю». Нашлись и те, кто, сопоставив даты, решил, что Дима и Настя отмечают годовщину романа.

Напомним, в недавнем первом совместном интервью Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заявили, что мечтают стать многодетными родителями.

Напомним, что Дмитрий Тарасов дважды был женат. От первого брака у него есть дочка Ангелина.

Второй супругой футболиста была известная телеведущая Ольга Бузова, развод с которой бурно обсуждался в СМИ. Звезда «Дома-2» утверждает, что именно Костенко стала причиной их разрыва. Пара поженилась летом 2012 года и 30 декабря 2016-го официально развелась.

Поклонники не переставая поздравляют влюбленных. «Поздравляем!!!! Счастья вам!», «Как здорово, и так романтично», «Поздравляю. Надеюсь хоть у вас с ним сложится», «Какое чудесное событие! искренне радуюсь за вас,с вами Дмитрий стал прям мужественнее что ли, очень красивая пара)», — написали в комментариях фолловеры Костенко. Влюбленные пока не раскрывают дату свадьбы, но мы надеемся, что в скором времени они поделятся с поклонниками деталями предстоящего торжества.