13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

Хлои Кардашьян официально подтвердила свою беременность

  • Автор Сергей Затишьев

В знаменитой семье Кардашьян в 2018 году ожидается огромное пополнение — сразу трое звездных сестер ждут малышей. Ким Кардашьян давно призналась, что обратилась к услугам суррогатной матери, так как третья беременность может грозить ей большими проблемами со здоровьем, а вот Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян родят первенцев.

Накануне свое интересного положение Хлои подтвердила официально. Слухи о ее беременности поползли уже давно — в одном из интервью она смеясь заявила, что ждет ребенка «вместе» со своей младшей сестренкой Кайли, но публика не восприняла ее слова всерьез. теперь же знаменитая женщина откровенно призналась — да, она действительно беременна и несказанно счастлива, что станет мамой.

В откровенном посте в Инстаграм Хлои призналась в безграничной любви к своему парню, баскетболисту Тристану Томпсону, и поблагодарила его за то счастье которое он принес в ее жизнь. Она извинилась перед поклонниками за то, что долго скрывала от них новость о пополнении в своей семьи — счастье должно быть тизхим, а потому пара решила сначала сама насладиться моментом, а уж после делиться им с окружающими.

«Сбылась моя заветная мечта! У нас будет ребенок! Я ждала и думала об этом, но Бог решил все сам, пишет сайт Neelov. Он знал, что он делает. Единственное, что мне оставалось — довериться Ему и быть терпеливой. Я до сих пор иногда не верю, что наша любовь создала жизнь! Тристан, спасибо за то, как ты любишь меня! Спасибо, что заставляешь меня чувствовать, что я королева! Спасибо за то, что делаешь так, чтобы я чувствовала себя красивой в любой период! Тристан, но больше всего, спасибо за то, что ты сделал меня Мамой», — написала Хлои.

Поклонники звезды реалити-шоу сразу рассыпались в комплиментах и поздравлениях — пост набрал более 7 миллионов лайков и сотни тысяч комментариев, а потому может претендовать на почетное звание «самой горячей новости» уходящего года.

А где же Кайли?

Сестра Хлои, Кайли Дженне, которая, кстати, самая молодая из сестер Кардашьян, пока прячется от публики и о своей беременности по-прежнему молчит. Девушка перестала выходить в свет, не обновляет снимки в социальных сетях и, кажется, вовсе пропала. При этом публика уверена — Кайли готовится к родам и подошла к процессу со всей серьезностью.

Как пишут американские СМИ, звезда большую часть времени проводит дома — обустраивает детскую и «затаривается» вещами для будущего малыша. Кайли набрала в весе, а потому не хочет привлекать к себе внимания и получать тонны критиков от злопыхателей со всего мира — предположительно, малыш появится на свет уже в начале февраля.

Когда родит Хлои пока не понятно — публика уверена, что она на пятом-шестом месяце, но конкретной информации по данному поводу нет. По слухам, сестры уже знают и пол будущих малышей — Кайли родит девочку, а Хлои мальчика.

Что касается третьей «беременной» в семье Кардашьян, Ким, то ей третьего ребенка подарит суррогатная мама, так как рожать самостоятельно звезде запретили медики. Малыш в семье звезды реалити и рэпера Каньи Уэста появится в начале 2018.

К слову, публика с нетерпением ожидает нового сезона шоу «Семейство Кардашьян» — участников проекта заметно прибудет в 2018, а потому история обещает быть как никогда интересной.