16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

В мире

Британка устала ждать идеального мужчину и вышла замуж за призрак пирата

  • Автор Нина Петрова

45-летняя жительница Великобритании Аманда Тиг вышла замуж за призрак пирата Карибского моря, который умер почти 300 лет назад. Об этом сообщают местные СМИ.

Женщина рассказала, что ее избранника зовут Джек, у него темная кожа и волосы, а еще он очень сильный дух, способный двигать предметы и выключать свет. В прошлом мужчина был казнен за свои преступления.

Аманда встретила своего избранника в 2014 году, когда, лежа в кровати, почувствовала рядом присутствие энергии. Дух оказался призраком гаитянского пирата Джека, который умер в 1700-х годах.

Аманда не знает, как выглядит ее возлюбленный, но считает, что он похож на Джека Воробья из серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Как и обычные возлюбленные, Аманда и Джек вместе проводили время, ходили на свидания и даже, по ее словам, занимались сексом.

45-летняя жительница Великобритании уже была замужем и имеет пятерых детей. Ее семья и друзья принимали участие в свадебной церемонии.

Аманда призналась, что нашла в Джеке родственную душу и очень счастлива, а факт смерти возлюбленного ее совершенно не беспокоит. Со временем Аманда поняла, что хочет сделать Джека не просто своим сексуальным партнером, а мужем.

Церемония бракосочетания состоялась на небольшой лодке в присутствии медиума, который помог призраку принести клятву. Между тем, роль жениха исполнял флаг «Веселый роджер».

По данным издания Metro, близкие поддержали такое решение Тиг. По её словам, отношения с призраком пирата — это лучшее, что она могла себе представить.

Самые популярные

Самые комментируемые