16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Пресс-релизы

Bittelegraf, JPMorgan, все о прогнозе Tkeycoin 

  • Автор Людмила Юкова

В 2017 году в комментариях о том, что ждет Tkeycoin (TCD), западные эксперты прогнозировали рост этой криптовалюты до 12700% после ее размещения на бирже. Слухи ходили, что информация исходит от JPMorgan, но официального подтверждения не было получено. Согласно ранним прогнозам, следует ожидать роста спроса на Tkeycoin при росте его цены.

В результате прогноз сбывается — монете удалось прибавить в цене на 2500% еще до публичного листинга на мировых биржах. Сейчас ее рыночная цена установлена на отметке в $1.

В марте этого года был обнародован прогноз перспективных монет, которые должны дать 1000Х в 2018-2019 гг. Его опубликовала группа хакеров «BitTelegraf INC», которая представляет себя в качестве независимого агентства. Как считает BitTelegraf INC, тройкой лидеров в 2018-2019 гг. должны стать EpcCoin, Tkeycoin и CrowdMachine. По мнению составителей прогноза, Tkeycoin крайне интересен в долгосрочной перспективе. В будущем году он может вырасти до $450.

Следует отметить, что ранее перспективы Tkeycoin положительно оценил авторитетный эксперт в области блокчейн Александр Маркин. В интервью для «Собеседника» (https://sobesednik.ru/tehnologii/20180221-rossijskaya-razrabotka-tkeycoin-vyhodit-na-mirovoj-uroven) он заявил, что эта монета может выйти в число трех лидеров мира среди криптовалют.

Самые популярные