15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Общество

Похищен снегоболотоход – правда ли?

  • Автор Андрей Гриневский

В период времени с двадцать восьмого по тридцать первое марта две тысяча четырнадцатого года, точные дата и время не установлены, неизвестное лицо тайно похитило снегоболотоход. Данный снегоболотоход принадлежал Администрации столицы Ямала, а именно, Приуральскому району.

Так как Администрации столицы Ямала причинен довольно значительный ущерб, сам Глава Администрации обратился в отделение полиции с подачей заявления о привлечение неизвестного лица к уголовной ответственности. Стоит отметить и то, что в момент совершения преступления, а именно, угона, снегоболотоход нельзя было использовать, так как его состояние двигателя было неисправно.
На сегодняшний день лицо, совершившее данное уголовно-наказуемое преступление, установлено не было. Но оперативные рабочие изо всех сил пытаются докопаться до истины.

Давайте разберемся до конца, как получилось вообще снегоболотоход оставить на улице без присмотра? Данный вид редкого транспорта под названием снегоболотоход был передан примерно в феврале 2014 года в безвозмездное пользование и хранение одной из компании, которая переехав на новый адрес, решила оставить его без присмотра, надеясь на то, что его неисправное состояние не позволит ему быть похищенным.

Стоимость похищенного снегоболотоход, так как данный вид относится к категории транспортных средств, составила с учетом эксплуатации один миллион шестьсот пятьдесят тысяч рублей. Модель похищенного снегоболотоход была «Л» триста один.

Самые популярные

Самые комментируемые