5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Власть

Начальник Ямальского округа продолжает судиться

  • Автор Андрей Гриневский

С письменным заявлением в районный суд Приурала обратился бывшее должностное лицо – начальник отдела кадров Булавкин Александр с просьбой рассмотреть его заявление в установленные законом сроки и принять соответствующее решение. В своем заявлении Булавкин Александр просил восстановить его в назначаемой ранее должности начальника отдела кадров Администрации поселка Харп.

Процесс рассмотрения заявления судом

Приуральский суд рассмотрел качественно все материалы, предоставленные Булавкиным Александром в ходе судебного заседания и вынес решение в отказе восстановления заявителя на вышеуказанную ранее занимаемую должность. Представитель прокуратуры, выступающий в судебном заседании со стороной обвинения пояснил, что Александр Булавкин уже ранее подавал такое заявление в суд с целью восстановления его в должности из-за увольнения по восемьдесят первой статье уголовного кодекса Российской Федерации. Данная статья гласил «увольнение должностного лица в связи с утратой доверия». Булавкин А. получил взятку в размере двести тысяч рублей, при ее получении моментально был задержан и в установленные законом сроки арестован. Денежные средства в вышеуказанной сумме были переданы должностному лицу бизнесменом. Но это был всего лишь опыт, эксперимент, так как Булавкин А. стал терять доверие даже в глазах своих подчиненных. За данным экспериментом следили со стороны оперативные сотрудники экономической направленности и безопасности, а также сотрудники противодействия коррупции управления МВД РФ по ЯНАО.

Наблюдение со стороны за начальником отдела кадров было начато тогда, когда на него поступали многочисленные жалобы со стороны индивидуальных предпринимателей, которые все абсолютно говорили, что Булавкин А. специально затрудняет процветанию их бизнеса, требовал вносить ему ежемесячную плату. В результате проведения такой проверки было достоверно установлено, что Булавкин является собственником 4-х квартир, 2-х дорогостоящих автомобилей иностранного производства. Выяснилось также и то, что он три года предоставлял ложные сведения о своих доходах и доходах своей супруги, утаивая реальную сумму. После проведения такой проверки Прокурор и написал заявление в суд с целью отстранить его от занимаемой должности.

Самые популярные

Самые комментируемые