Новая технология от «Газпрома»

Такая известная компания как «Газпром» решила изменить политику в своей деятельности и будет пробовать использовать в течение освоения Бованенковского и Харасавэйского месторождений абсолютно уникальную, на сто процентов новейшую методику образования в бессрочной мерзлоте контейнеров и захоронении своих же отходов, которые возникают в процессе процесса бурения.

Новейшая техническая система просто обязана обеспечить в несколько раз увеличение сезона сооружения резервуара, тем самым сокращая денежные средства, идущие на затраты времени и на размыв. Если заглянуть вперед и представить уже построенный такой резервуар хранилищ, таким объемом как пять тысяч кубических метров, то можно будет легко и просто помещать в него все отходы, образующиеся в процессе бурения скважин. Именно поэтому размыв резервуара планируют сделать, гораздо быстрее за счет подачи пара в саму скважину.

Для уничтожения же или так называемой утилизации отходов бурения в будущем «Газпром» готов использовать специальное охлаждающее устройство, которое рассчитано для каждого сезона.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.