10° | 23° Температура: 10°C | 23°C

Поиск

Общество

Удастся ли суду остановить безнаказанность Пахомова

  • Автор Юрий Нерсесов

Красочно рассказывая о кошмарах строек в Сочи и арестах связанных с ними, Федеральные средства массовой информации пользуются непроверенными источниками.

Так, например, в эфире телеканала «Россия» был показан сюжет, в котором показали водоем для стока канализации из новостроек. На самом же деле это была река. Таким образом, все канализационные стоки из новостроек Сочи всю будут стекать в реку. Таким образом, на экологической карте России появится еще одна проблемная зона, отметили экологи.

Как ни горько это сознавать, но телевизионным новостям и газетам россияне привыкли доверять больше чем документам или мнениям квалифицированных экспертов.

После выхода сюжета адвокатом Федором Трусовым был предъявлен иск руководству Всероссийской Государственной Телерадиокомпании о возмещении ущерба.

В то же время в суд города Сочи от мэра Анатолия Пахомова поступило заявление о наложении ареста на дом, что по улице Белорусской в связи с нарушениями, которые были допущены во время строительства. Ситуация усложняется тем, что в городе идет настоящая война жителей с городскими властями и неизвестно, в какую сторону склонится чаша весов Фемиды в лице председателя суда Александра Чернова. Однако судья вынес решение так сказать «задним числом» то есть еще до подачи его в суд

По только что открывшимся обстоятельствам чиновники в данном случае стараются сделать все возможное, чтобы не попасть под коррупционные чистки. Но некоторых из них все-таки отправили под арест. Об этом рассказал Журналистский контроль

Проблема российских пайщиков, обманутых чиновниками, грозит перерасти в настоящее стихийное бедствие. Местным же чиновникам, естественно, дорога своя свобода и все, что нажито «непосильным трудом»

Навести порядок в городе крайне необходимо, однако как быть с тем, что власти постоянно пытаются обвинить кого угодно, лишь оправдать свою безответственность.

Волна протестов докатилась даже до Москвы. Найдется ли тот, кто сможет остановить «Пахомовщину»?

Самые популярные

Самые комментируемые