15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Общество

Массовые митинги в Сочи продолжаются

  • Автор Юрий Нерсесов

Люди уже не знают, что делать и куда им обращаться? “Честно мы все в шоке от того, что сейчас происходит. Мы понабрали кредитов, чтобы купить квартиры в новом доме. Сейчас живём в съёмных квартирах, и надеялись зимой уже заехать. А тут такое. Нет слов!!!” — возмущаются собственники квартир.

Вместо того, чтобы хоть как-то помочь бедным людям мэр Сочи Пахомов просто приехал и показал людям документ об аресте данного дома. И все, проблема решена. На вопрос людей, где документы, которые подтверждают разрешение на строительство и на оформление договоров с каждым собственником, мэр ответил, что они потерялись. Как так? Как человек, которому люди поверили и выбрали мэром, может так себя вести. Его поступкам нет оправданий, пишут журналисты Рен-ТВ.

Позднее стало известно, что все документы были направлены на проверку в Краснодарский суд. Отчаянные люди уже добрались и сюда, и прям под входом в суд устроили митинг. “Когда уже наступит справедливость? Нам что с детьми на улице жить, и кто погасит наши кредиты, которых мы набирались покупая квартиру в этом “чертовом” доме? Когда уже Пахомова накажут по закону?” — кричали люди. Из-за нарушения порядка сотрудники правоохранительных органов арестовали четырех собственников квартир из Сочи.

Самые популярные

Самые комментируемые