15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Экономика

Скажем фастфуду нет!

  • Автор Андрей Гриневский

Высокопоставленные чиновники в Ямале в настоящее время стали отказываться от фастфуда брендового. Теперь они предпочитают арктический. А каждый ли знает в чем его существенное отличие? Наверняка нет. Конечно же, фастфуд есть фастфуд, он хорош для каждого по-своему. Сейчас в Ямале идет огромнейшая рекламная акция, которая опирается и делает ставки именно на отечественный фастфуд. И уже виден результат за довольно короткий промежуток времени. Уже в настоящее время в Арктическом регионе нет ни единого, даже самого востребованного и процветающего ресторана или кафе быстрого питания.

На прошедшей неделе проводилось собрание на тему развития малого и среднего бизнеса ЯНАО. Данный совет проводился в Надыме, где собрались самые значимые люди всего округа. Съездов было несколько. На восьмом выездном таком заседании принимали внимательность и индивидуальные предприниматели, руководители почти всех общественных организаций. Но, конечно же, как и, ни одно любое собрание, не прошло без депутатов и руководителей органов местного самоуправления. Начиналось такое заседание с торжественного объявления самых успешных и знаменитых проектов бизнеса в Надыме. Все присутствующие бурно обсуждали поднятые на совещании вопросы. Главным их спорным вопросом стала область защиты прав предпринимателей малого и среднего бизнеса, а также вопросы, качаемые сферы обеспечения санитарно-эпидемиологических правил.

Положительные моменты

В первой половине дня двадцать третьего апреля две тысяча четырнадцатого года все участники данного совещания были приглашены посетить медицинскую часть Ямала, расположенную на автотрассе, после чего в оптовые и розничные магазины и цеха компании «Ныда-ресурс». Следует отметить, что в «ЯТМ» организовано более двухсот трудовых мест.

А медицинская клиника может предоставить обращаемому населению более тридцати разновидностей медицинской поддержки. Ведь в ней двадцать четыре часа в сутки находятся терапевты и даже педиатры, а также узкоспециализированные врачи. Практически у любого врача можно пройти диагностику, которая действует на достаточно высоком уровне, получать прописанный Вам массаж и нужные процедуры. Существенным моментом здесь является и то, что более ста восьмидесяти организаций имеют подписанные договора на долгосрочное сотрудничество всего медицинского обслуживания.

Самые популярные

Самые комментируемые