-2° | 0° Температура: -2°C | 0°C

Поиск

Бокс

Рябинский: Лебедеву надо решить семейные проблемы

  • Автор Людмила Юкова

Известный российский промоутер Андрей Рябинский поделился с журналистами “Советского спорта” о дальнейших планах своего подопечного Дениса Лебедева.

Рябинский отметил, что по миру гуляют еще пояса Дениса Лебедева, которые они намерены отобрать назад. Касательно боя с поляком Гловацким, о возможности которого заявлял тренер Фредди Роач, спортивный функционер не подтвердил того, что такие договоренности обговаривались ранее, но не исключил, что такой бой в будущем возможен. “Мы подумаем над этим вариантом и тщательно его обсудим”, — отметил Рябинский.

Промоутер негативно высказался насчет идеи проведения боя Дениса Лебедева с Гильермо Джонсом. По его мнению, Джонс является слишком возрастным бойцом, которого можно привезти в Россию только для того, чтобы потешить публику его избиением, но в плане спортивного интереса данный бой не рассматривается на данный момент. Спорт только потеряет от того, что спортсмены не будут смотреть вперед, а возвращаться назад для какой-то мести. Это же не история противостояния на смерть, а всего лишь спорт, — заключил он.

Кроме того, Рябинский заявил о проблемах в семье Дениса Лебедева, которые ему надо решить до того, как он будет готов снова выходить на ринг. На данный момент о будущем сопернике Лебедева говорить не приходится. В ближайших планах промоутера отдохнуть от бокса, после чего начинать новую работу и обговаривать возможных будущих соперников российского боксера.

“Сначала Денису надо решить свои семейные дела, после чего возвращаться к спортивной карьере. Тогда и подумаем над будущим соперником и вообще дальнейшей карьере спортсмена”, — прокомментировал ситуацию глава “Мира Бокса”.