17° | 30° Температура: 17°C | 30°C

Поиск

Россия

Представители «Аэрофлота» познакомили общественность с новыми проектами компании

  • Автор Андрей Гриневский

Актуальным для гражданской авиации вопросам ценообразования было посвящено состоявшееся 20 мая этого года рабочее заседание Общественного совета «Аэрофлота». Информация об этом появилась на официальном сайте авиакомпании.

Представители пресс-службы «Аэрофлота» рассказали членам Совета о созданной в компании программе по снижению стоимости услуг на пассажирские авиаперевозки. Некоторые моменты данной программы были использованы при разработке законопроектов, регулирующих развитие отрасли, которые недавно были приняты правительством РФ и подписаны президентом. Несмотря на наличие административных барьеров, цены на услуги «Аэрофлота» становятся все более демократичными и приближенными к потребителю. В частности, дочерняя компания «Аэрофлота» — бюджетный лоукостер «Добролет» — уже в следующем месяце начнет регулярные авиарейсы. Основное направление – Симферополь, а это значит, что Крым будет прочно интегрирован в транспортную систему России. За счет экономии на ряде сервисных элементов билеты «Добролета» уже на начальном этапе будут дешевле на 15-20%, по сравнению с эконом-классом «Аэрофлота».

Участник заседания Олег Пантелеев отметил, что для «Аэрофлота», работающего в сфере сервиса, исключительно важно достижение взаимопонимания с целевой потребительской аудиторией, наличие обратной связи. Именно такую связь обеспечивает Общественный совет, являющийся мощным инструментом формирования имиджа «Аэрофлота» как социально-ориентированной компании.

Самые популярные

Самые комментируемые