14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Общество

Участники чемпионата по кумитэ кекусинкай прибывали в Новый Уренгой из разных стран

  • Автор Андрей Гриневский

Открытие международного состязания по карате под названием «Кубок Ямбурга» состоялась в конце прошедшей недели. Участие в соревнованиях по кумитэ кекусинкай приняло большое количество участников, восемь из них считаются самыми сильными в своем виде спорта борцами в мире. В организации чемпионата приняло участие федерация кекусинкай объединяющая представителей разных государств. По некоторым данным в чемпионате приняли участие представители семнадцати стран мира.

Соревнования проходили в Новом Уренгое на протяжении двух дней. В состязании, который проводился на территории спортивного комплекса «Факел» приняло участие много иностранных спортсменов. Общее количество участников, которые соревновались в этом виде боевых искусств, составило восемьдесят человек. Все участники считаются профессионалами и наделены определенными титулами. Соревнования проходили в трех категориях, которые отличались по весовым показателям участников.

Организатором чемпионата, в ходе которого проводились показательные выступления хозяев соревнований «Ямбург», является компания «Газпром добыча Ямбург».

Самые популярные

Самые комментируемые