16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Шоу-бизнес

Роман Натальи Ветлицкой и Дмитрия Маликова был изначально обречен

  • Автор Юлия Минина
Фото: PixaBay

У популярных артистов Натальи Ветлицкой и Дмитрия Маликова много лет назад был бурный роман. Певица отметила, что поклонники могут её увидеть на юбилейном концерте бывшего возлюбленного. Она исполнит песню «Душа», которую он написал когда-то для неё.

Певица Наталья Ветлицкая готовит триумфальное возвращение на Родину

Выступление Натальи Ветлицкой запланировано на 31 января 2020 года в Крокусе, по случаю 50-летия музыканта. Певица после пятнадцати лет жизни в Испании, решила вернуться на Родину. На следующий год уже запланирован тур по городам России. Дмитрий Маликов её пригласил на мероприятие, и она с радостью согласилась принять в нём участие. А слухи по поводу их дуэта с юбиляром, Наталья опровергла. Насчёт этого даже не было разговора.

Артистка рассказала, что много раз сталкивалась с коллегами по шоу-бизнесу за границей: Сергей Мазаев, Федор и Светлана Бондарчуки, Филипп Янковский, Ольга Слуцкер. Но все эти люди никогда не были для неё друзьями, просто приятели.

История любви Натальи Ветлицкой и Дмитрия Маликова полна сердечной грусти и печали

55-летняя Наталья Ветлицкая откровенно поделилась подробностями личной с Андреем Малаховым. Блондинка раньше избегала обсуждения этой темы, а в интервью рассказала, что у них с Маликовым была взаимная любовь. Романтика присутствовала в их отношениях каждый день. Но артистка изначально понимала разумом, что она не подходит певцу на роль супруги. Их чувства друг к другу сопровождались горячей страстью, но роман был изначально обречён.

Наталья рассказала один откровенный и одновременно курьёзный случай, когда в порыве эмоций ударила Дмитрия каблуком по голове. Оправдывая себя, она уточнила, что это случилось не просто так, а по определённой причине.

История их любви началась в 1988 году, когда Наталье было 24 года, а Дмитрию 18. Три года их отношения были гармоничными. В результате романа звёзд, родились два музыкальных хита. Артист написал для Ветлицкой песню «Душа», а она её талантливо исполнила, а сам Маликов посвятил экс-любимой композицию «Прощай, моя блондинка».

Исполнительница также рассказала ещё об одном своём романе с влиятельным человеком. Имени его не стала называть, во избежание неприятных последствий. Она долгое время с ужасом про него вспоминала, он до сих пор снится ей в кошмарах, как нападает на неё и пытается убить. Однажды этот мужчина её действительно чуть не убил. Но вспоминать она об этих событиях больше не хочет.

Наталья Ветлицкая кардинально именила имидж

В беседе с журналистом, певица впервые рассказала историю о дочери Ульяне, которая в 15-лет подверглась травле со стороны испанских одноклассников. Дочь Натальи родилась во Франции. Имя отца девочки, артистка решила не озвучивать. Сразу после рождения Ульяны исполнительница перестала выступать на сцене и уехала в Испанию. Наталья откровенно призналась, что рождение ребёнка не сделало её жизнь счастливее. Она считает, что дети — это большая ответственность, после рождения которых ты находишься в постоянном страхе за их жизнь, сходишь с ума от волнений.

Чтобы сделать своё возвращение на Родину более эффектным, певица кардинально сменила имидж. Сделала короткую стрижку и окрасила волосы в яркий цвет. Стало известно, что у артистки есть несколько особняков и элитная квартира в центре Москвы.

Самые популярные