16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Шоу-бизнес

Наталья Ветлицкая в программа «Привет Андрей» рассказала почему так внезапно пропала в начале нулевых

  • Автор Алла Бурова
Фото: PixaBay

Российская артистка Наталья Ветлицкая, которая пропала со сцены в начале 2000-х годов, живет в Испании и полностью погрузилась в тишину и покой. Ее выбор стал не случайным, она остановилась на маленьком городке, где мало русскоговорящего населения, где царит тишь и благодать. Она настолько прониклась атмосферой испанской культуры, что спустя 6 лет построила дом своей мечты и ни о чем не сожалеет. На российскую сцену певица планирует вернуться в ближайшее время, тур запланирован на 2020 год.

Секреты Натальи Ветлицкой в передаче «Привет Андрей»

Звезда российской эстрады 90-х Наталья Ветлицкая приехала в Россию, первым делом, она заявила об этом в Инстаграмм, а также дала большое интервью Андрею Малахову. Она поведала тайные стороны своей личной жизни, а так же что заставило ее покинуть страну, отдалиться от своих поклонников и прессы.

После рождения единственной дочери Ульяны, ей недавно исполнилось 15 лет, певица не вернулась на сцену, она решила сменить обстановку, переехать далеко от мира шоу-бизнеса, в маленький испанский городок. Там она себя чувствовала комфортно, без суеты и журналистского преследования. Она занялась дизайном и проектированием домов, построила собственное жилье.

Своих мужчинах также поведала артистка, 4 официальных и 5 гражданских браков у нее за спиной. Об одном из своих мужей она рассказала:

«Это был самый опасный человек в моей жизни, его характер был настолько тяжелый, что даже после расставания в кошмарных снах он нападал на меня с целью убить. Страшно вспоминать то время, он угрожал пистолетом моим родителям, требовал мне следовать за ним, иначе он убьёт их. Один раз он и меня чуть не убил, мне удалось чудом убежать от его преследования».

Наталья Ветлицкая рассказала, что планирует вернуться на сцену, тур запланирован на конец 2020 года, артистка даст концерты в Москве и СПБ, исполнит основные хиты, а также исполнит новые собственные композиции.

Биография Натальи Ветлицкой

Певица Наталья Ветлицкая родилась в Москве, в семье химика-ядерщика. С детства она была окружена любовью и вниманием, занималась музыкой, играла на фортепиано, увлекалась балетом. Долгое время девушка не могла определиться со своей будущей профессией, в списке были: эстрада, балет, медицина. После школы она отдала предпочтение танцам, девушка работала преподавателем в балетной школе, а также гастролировала с труппой по городам России.

На сцену Наталья попала по счастливой случайности, ее театральную группу пригласили для подтанцовки и бэк-вокала на концерт. Ветлицкая имела прекрасную фигуру и внешние данные идеально подходили для сцены. Во время концерта она приглянулась продюсеру группы «Мираж», он пригласил девушку на прослушивание. Вскоре она заменила главную солистку Наталью Гулькину, и началась новая волна в ее жизни.

Творческая карьера Натальи Ветлицкой

Пик славы Ветлицкой пришелся на конец 90-х годов, она предстала в образе секс-символа эстрады, у нее была масса поклонников. На этой волне певица покидает «Мираж», чтобы заняться сольной карьерой, она выпустила свой первый сольный концерт в 1992 году, и сразу возвысилась на высшую ступень в рейтинге эстрадных исполнителей.

Первый клип Наталья Ветлицкая выпустила совместно с  Федором Бондарчуком, он придумал ей образ Мадонны, идея увенчалась успехом.  Репертуар певицы постепенно менялся, она следовала новым веяниям моды. Однако, в какой-то момент, ее карьера пошла на спад, последний диск под названием «Мой любимы» стал завершением ее звездной карьеры. В тот момент Наталья пропала со сцены.

Личная жизнь певицы Натальи Ветлицкой

Бурная личная жизнь певицы всегда привлекала интерес поклонников и журналистов. В жизни Ветлицкой было 9 мужчин, с которыми она состояла в браке, 4 из них официальных. Первый муж музыкант Павел Смеян. Совсем юная Наталья не постигла счастье семейной жизни с Павлом, она стала его супругой в 17-летнем возрасте. Именно ему Наталья благодарна за то, что Ветлицкая задумалась о карьере певицы и артистки.

С Дмитрием Маликовым отношения длились 3 года, детей у супругов не было, ревность постоянно присутствовала в их жизни. Дмитрий утверждал, что причиной расставания стали частые измены жены.

С молодым артистом Женей Белоусом Наталья познакомилась на съемочной площадке. Бурный роман привел к свадьбе, которую молодые люди решили не откладывать в далекий ящик. Получилось так, что бурные отношения, которые развивались так стремительно, столь быстро и закончились. Брак просуществовал 9 дней. Женя уехал на гастроли, и больше не вернулся в семью.

Среди других избранников артистки не менее известные личности: певец Влад Сташевский, продюсер Павел Ващекин, и другие известные мужчины, о которых певица мало рассказывает. Имя отца ребенка Наталья не разглашает, но вероятнее всего им является Алексей, тренер по йоге.

Самые популярные