10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

Новый 2020 год: что любит Белая Металлическая Крыса

  • Автор Наталья Марчук
Фото: PixaBay

Новый 2020 год по восточному календарю будет годом Белой Металлической Крысы, поэтому еще до праздничного стола стоит узнать, что предпочитает, а что не любит тотемное животное.

Как украшать праздничный стол на Новый 2020 год

Хоть Крыса немного хитрое и лукавое животное, но необыкновенно справедливое, хозяйственное, поэтому она может помочь приумножить все, чем владеет человек или опустить все его возможности на дно.

Если встретить правильно 2020 год, то Крыса может подарить то, к чему каждый стремился или в чем нуждался в последние годы. Это может быть долгожданная стабильность, возможность уладить старые конфликты, наладить важные дружественные связи, открыть новый бизнес, то есть откроются новые возможность в нужных для человека сферах. Металлической Крысе по силам изменить что-то в позитивном русле.

Помня о том, что это год именно Металлической Крысы естественно нужно ставить на стол металлические предметы – это может быть и посуда, и подсвечники и другие предметы обихода. У Металлической Крысы есть любимые цвета – это цвет серебра и белый. И если на столе не будет металлических предметов, то можно это заменить, поставив чисто белую без орнаментов посуду.

Что любит есть Крыса 2020 года

Особых проблем по созданию меню на Новый год не должно быть, но все же следует учесть, что Крыса любит разнообразие. Если учитывать приоритеты тотемного животного, то на праздничный стол лучше поставить сырную тарелку, конфеты, фрукты и орехи, а во всем остальном – Крыса всеядна. Можно ставить на стол, что нравиться хозяевам – рыбу, мясо, в том числе и свинину.

Первый тост за столом необходимо сказать с благодарностью проходящему году Кабана, а со второго тоста уже приветствовать Крысу. После того, как на праздничном столе уберется вся посуда и станет чисто, то следует оставить на нем вазу с конфетами и орехами до утра, чтобы запустить энергетику благоприятных перемен.

В каких нарядах встречать 2020 год Металлической Крысы

Крыса домашнее животное, поэтому встречать Новый год следует в домашних условиях в кругу своей семьи. Общительная и веселая Крыса благосклонно относится к приглашению близких друзей, так как смех и веселье в ее честь не пройдет без позитивных последствий.

Мужчинам лучше встречать Новый год в серых и белых тонах, потому что это мышинно-крысиные цвета. А женщинам лучше одеть наряд с металлическим отливом, а укрощения стоит выбрать серебристого цвета. Хуже всего – это сесть за стол в домашнем наряде, так как такое пренебрежение к себе Крыса не потерпит. Также приветствуется одежда украшенная стразами и пайетками. Дом и елку лучше украсить серебристым дождиком или мишурой, которая создаст праздник.

С первого дня года Крысы необходимо проявлять свое трудолюбие, потому что это главное, что она ценит. Поэтому важно красиво и щедро накрыть стол, так как это признак воспитания и трудолюбия.

С 24 января и до конца февраля будет необыкновенный период, когда надо что-то новое в своей жизни заложить, так как в этот период Крыса будет одаривать. Это может быть начало бизнеса, новая работа или переезд.

Самые популярные

Самые комментируемые