-12° | -1° Температура: -12°C | -1°C

Поиск

Шоу-бизнес

Жена Николая Баскова не разрешает ему видеться с сыном и не передает подарки от отца

  • Автор Юлия Минина
Фото: PixaBay

Николай Басков известен во многих странах, благодаря своему необычайному голосу, от которого даже мурашки бегут по телу. Добиться славы и признания было нелегко, он прошёл тернистый путь к успеху. Певец не очередной папин проспонсированный сынок, а талантливый артист, который достиг всего, благодаря своему феноменальному голосу и упорному труду.

У Николая Баскова было много женщин, но быть его первой официальной женой посчастливилось дочери известного бизнесмена Светлане Шпигель. Её отец Борис, помогал Баскову строить карьеру.

Жена Николая Баскова страдала от его постоянных гастролей и разъездов

Не менее яркая и личная жизнь Николая Баскова. Ещё в юности, он влюбился в актрису Наталью Гормушкину. Во время учёбы в Гнессинском училище Басков заинтересовался Марией Максаковой. В 2001 году он встретил настоящую любовь и взял в жёны Светлану Шпигель. Из-за пятилетней разницы в возрасте и строго отца, они долго скрывали отношения. Но Борис Шпигель положительно отреагировал на союз молодой пары, он предполагал, что артист вскоре станет успешным.

Отец Светланы помогал молодожёнам финансово. У Николая Баскова увеличилось количество концертов, он стал востребованным певцом на современной эстраде. Однако, спустя год после рождения сына, отношения в семье дали трещину, начались частые ссоры. После этого поползли слухи о том, что Басков не хотел иметь детей, а Шпигель не хотела сидеть дома одна, пока муж был на гастролях. Тогда и появились первые слухи о его, якобы нетрадиционной ориентации. Но артист опровергал эти домыслы.

После семи лет брака, пара неожиданно для всех разводится. Оказалось, что причиной расставания, стали частые гастроли артиста. Наталья постоянно находилась в одиночестве и скучала за мужем.

Есть ли у Баскова дети от первого брака?

Во время совместной жизни, у супругов родился сын, но влиятельный отец Натальи сделал всё возможное, чтобы певец отказался от сына и не имел права даже с ним изредка встречаться. Взамен, Баскову достанется его имя и не пострадает карьера. Николай Басков тяжело перенёс расставание с любимым сыном Брониславом.

Когда Баскову показали фотографии повзрослевшего Бронислава, он даже не сразу узнал его. Ведь он очень изменился за это время, в черноволосом подростке тяжело узнать сына “натурального блондина”.

Сам Николай никогда не комментирует ситуацию с неудачным браком. Для него очень болезненная тема расставания с сыном. Ведь он пошёл на этот отчаянный шаг, опасаясь лишиться любимой работы и карьеры.

Николаю Баскову остаётся только ждать, когда сыну исполниться 18 лет и он сам решит, стоит ли видеться ему с отцом. На данный момент, он проживает с матерью в Израиле и носит её девичью фамилию Шпигель. Некоторое время, Бронислав называл папой своего отчима, политика из Украины Вячеслава Соболева, который стал вторым мужем Светланы Шпигель. Пара развелась, когда начался конфликт на Украине. Мужчина навсегда покинул Россию.

Женщины Николая Баскова, которым не удалось сделать из него примерного семьянина

В 2009 году стало известно о романе певца с «Мисс Вселенной» Оксаной Федоровой. Многие были уверены, что это очередной пиар-ход, чтобы привлечь внимание к артисту.

В 2011 году появились новые слухи о романе Николая Баскова и Анастасии Волочковой. Их отношения были подтверждены совместными фотографиями с отдыха, в том числе романтического характера. Сам певец утверждал, что был околдован балериной. Их отношения продлились недолго, пара мирно рассталась.

Отношения с моделью Софьей Кальчевой продлились три года, но в 2017 году пара рассталась.

Певец недолго находился в одиночестве и заявил о новой возлюбленной, модели из Ростова Викторией Лопыревой. Помолвка прошла в Чеченской Республике, в присутствии главы Рамзана Кадырова. Свадьба пока так и не состоялась, дату торжества перенесли.

Самые популярные