14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Общество

От каких блюд следует отказаться на новогоднем столе 2020 году

  • Автор Светлана Искевич
Фото: PixaBay

Любая хозяйка в предвкушении нового года строит свои планы, и тщательно продумывает меню. Ведь важно угодить символу нового 2020 года, чтобы он принес удачу и благосклонен к хозяином дома. Каждый символ года имеют свои предпочтения, в связи с этим стоит правильно составить меню, чтобы это помогло открыть новые возможности, а так же любовь и финансовое благосостояние.

От каких продуктов стоит отказаться в Новогоднюю ночь 2020 года

Новый 2020 год начнется с 25 января и продолжится до 11 февраля 2021. Символом данного года считается Металлическая Крыса, а после него будет следовать Белый Металлический Бык. Хозяин 2020 года является первым из 12 представителей Китайского гороскопа. В связи с этим в наступающем году, можно пробовать себя в новом направлении, а так же постараться обновить свою обыденность.

Всем хозяйкам следует тщательно продумать меню новогоднего стола, ведь самой главной целью будет угождение хозяину 2020 года. Если верить фэн шую, то Белая Металлическая Крыса, является всеядным и достаточно прожорливым животным. Кроме того им еще и свойственна запасливость. В связи с этим чем больше будет блюд и их разнообразия, то символ года окажется довольным.

Однако нельзя забывать тот факт, что любое животное имеет свои отвращения, и хозяин 2020 года не исключение. Поэтому данный факт нельзя оставлять без внимания. Первый продукт, который стоит исключить из меню новогоднего стола, так это говядина. Это связанно с тем, что Крыса достаточно дружна с Быком, и данный продукт может оскорбить символ 2020 года. В связи с той же проблемой, на новогоднем столе не должно быть желейных десертов, так как желе производится из сухожилий и рогов крупного рогатого скота.

Несмотря на то, что Крысы любят сыр, но он должен быть выдержанных сортов, чтобы не имел резкого запаха, и раздражал хозяина года.

На новогоднем столе не должно быть различных солений, таких как квашеная капуста, помидоры и огурцы.

Что касается алкоголя, так символ года не любит достаточно крепкий сорт, поэтому нужно отдать предпочтение виски или пшеничной водки. Если же конечно есть предпочтения коньяка или виски, то его можно пить в виде коктейля.

Как правильно украсить новогодний стол

Самое главное, чтобы на столе не присутствовали полуфабрикаты и фасфуды, а подойдет только свежая еда.

Достаточно часто хозяйки продумывают все, и стараются, чтобы несколько блюд имело вид символа года, однако это красиво до того момента, пока не начали есть тот или иной салат, и потом вид портится и теряется.

Крысы очень любят орехи разного вида и сыры. В связи с этим в блюдах должны присутствовать данные ингредиенты. Кроме того не стоит забывать о том, что хозяин 2020 года любит роскошь и изысканность, поэтому в новогоднюю ночь следует надеть дорогие вещи и украшения.

На новогоднем столе в качестве украшения можно поставить различный игрушечный фигурки в виде символа 2020 года. А так же в знак уважения к хозяину года приготовить специальную миску с вкусняшками для Белой Металлической Крысы.

Самые популярные

Самые комментируемые