3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Авторская колонка

Бой Александр Емельяненко — Михаил Кокляев смотреть онлайн 29 ноября 2019 в прямом эфире можно на РЕН ТВ

  • Автор Игорь Веслов
Фото: PixaBay

29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве (РФ) состоится вечер бокса от промоутера Шамира Петроссяна (Shamo Boxing) и Федерации бокса России. В главном событии вечера подерутся популярный боец МММ тяжеловес-скандалист Александр Емельяненко (0-0-1) с соотечественником-пауэрлифтером Михаилом Кокляевым (дебют).

Федерация бокса России даже пообещала наградить победителя специальным титулом. А также на кону солидное финансовое вознаграждение: победителю — 1 миллион российских рублей, а проигравшему — ровно в два раза меньше.

Где смотреть онлайн-трансляцию боя

Бой состоится! И он пройдет сегодня, в пятницу, 29 ноября 2019 года. Поединок Емельяненко-Кокляев пройдет на «ВТБ Арена» в Москве.

Этот бой стоит того, чтобы его не пропустить. Итак, в 22:40 по московскому времени начнется прямая трансляция на телеканале «РЕН ТВ». Перед боем, в 20:00 по Москве, в эфир выйдет получасовой документальный фильм «Силач против боксера: кто кого? Подлинная история конфликта».

Бой Александр Емельяненко — Михаил Кокляев смотреть онлайн. Прямая онлайн видео трансляция 29 ноября 2019

Кто кого одолеет, прогнозы

Боец MMA считается фаворитом предстоящего боя c тяжелоатлетом. Правда, учитывая весовую категорию, исход поединка может решить всего лишь один удар.

Бой Кокляева и Емельяненко – шоу, но до фрикового оно все же не дотягивает. Эпатажные выходки Александра не относятся к спорту, а в смешанных единоборствах он набомбил 28 побед (20 – нокаутом) и только семь раз проиграл, а один раз бой был сведен к ничьей. У пауэрлифтера Кокляева опыта в MMA и боксе нет

Несмотря на усиленные тренировки Михаила, самый оптимистичный коэффициент на его победу, по мнению многих, — 2.50, средний же колеблется от 5.00 до 6.25. Коэффициент на победу Александра Емельяненко — 1.2, на ничью — 9.00.

Что говорят букмекеры

Победа Емельяненко: 1,15

Победа Кокляева: 7,00

Вес спортсменов накануне боя

По доброй традиции накануне поединка, в четверг, 28 ноября 2019 года, в столице России прошла процедура взвешивания спортсменов. Один из бойцов, как показали весы, значительно превышает в весе другого.

Не секрет, что накануне боя оба бойца проходят процедуру взвешивания. Вчерашнее весовое мероприятие удивило многих. В результате взвешивания оказалось, что Михаил Кокляев тяжелее своего соперника примерно на 20 кг. 134,1 кг Кокляева против 113,6 кг Емельяненко. Как отметил тренер тяжелоатлета, профессиональный боксер Эдгар Гукасян, Кокляев походит к бою в прекрасной физической подготовке.

«Он спортсмен мирового уровня, прибавляет очень быстро. Мы не витаем в облаках, понимаем, что Емельяненко — фаворит. Но у Михаила есть шанс ударить и сделать это не слабо. В этом весе всё может решить один удар», — сказал он.

Схожую точку зрения высказал российский боксер Денис Лебедев.

«Это супертяжелый вес, и тут сюрпризы могут быть всегда. Я оценю шансы как 90 к 10 в пользу Емельяненко. Но ведь 10 — это не один и тем более не ноль. Кокляев может попасть», — указал он.

Самые популярные