4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Пресс-релизы

Лучшие юмористические сериалы на лето для хорошего настроения

  • Автор Валентина Сергеева
Фото: PixaBay

Лето — пора ярких эмоций и отличного настроения. Подкрепить и то и другое помогут хорошие юмористические сериалы. Мы сделали подборку самых современных, которые можно смотреть всей семьёй.

Жуки

Причём на экраны уже вышли первый и второй сезоны сериала. Приключения трёх парней из Москвы, которые разработали инновационное приложение Twin. По стечению не самых удачных обстоятельств троица оказывается в деревне под смешным названием Жуки, где происходят их невероятные приключения. Несмотря на все нелепицы, ребята стараются продвинуть свою разработку и получить за неё ожидаемое вознаграждение, но неустанно натыкается на непонимание местных жителей. Небольшой спойлер — у сериала однозначно хэппи-энд с обязательной любовью и свадьбой.

Ип Пирогова

Комедийный сериал, в котором в главной роли снялась любимица публики — Елена Подкаминская. В фильме она сыграла роль домохозяйки, которая решила начать свой кондитерский бизнес. Телезрителю представлены уже четыре сезона сериала по 20 серий в каждом. Невероятные приключения, трудности, с которыми сможет справиться героиня Елены, любовные перипетии и, конечно же, множество сладостей – всё это подарит хорошее настроение. Кстати, любой из сериалов актуален для просмотра в спальне, на любимой кровати. А чтобы было удобнее наслаждаться фильмом, в помещении стоит установить телевизор Самсунг 32 дюйма.

Вы все меня бесите

Один из культовых российских сериалов, в котором снялась очаровательная Светлана Ходченкова. Здесь она примерила на себя новое амплуа — стервозной, гневной, не удовлетворенной жизнью дамочки, за суровым нравом которой скрывается нежная и ранимая душа. Но даже для такой главной героини судьба подготовила хороших и верных друзей, а главное — настоящую любовь.

Как я стал русским

Улётная комедия о том, как американец Майкл приехал на стажировку в Москву покорять журналистские вершины. При этом он столкнулся с непонятной, загадочной русской душой, которая за бугром у всех на устах. Как Майкл попадал в нелепые ситуации и всё больше влюблялся в Россию, смотрите всей семьёй.

Домашний арест

В этом сериале смешали политику, любовь, гордость и достоинство русского человека. Приятный фильм, в котором гармонично всё — от подбора актёров до сюжета. Как всегда, телезрителя ожидает хэппи-энд. Чтобы не раскрывать всех карт, скажем лишь одно: политики не всегда бывают плохими.

Любовницы

Очаровательное трио: Юлия Александрова, Александра Бортич и Паулина Андреева превращаются в настоящих мстительниц. Девушки не соглашаются с перераспределением ролей между мужчинами и женщинами, требуют гендерного равенства и напропалую мстят мужчинам, которые «ходят налево». Фильм смотрится легко, на одном дыхании, вызывает массу положительных эмоций. Причём как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.

Стройка

На закуску удивительный сериал о семейной паре, которая затеяла стройку заветного дома. От такого поворота событий, который предложили главные герои, в недоумение пришёл даже судья — один из персонажей фильма. В чём секрет, смотрите сами.