10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

В Москве полицейским пришлось открыть огонь при задержании вора

  • Автор Нина Кудрявцева

В ночь на вторник столичным полицейским пришлось открыть огонь при задержании вооруженного вора, который пытался скрыться с места преступления. За минуту до прибытия сотрудников полиции преступник ранил ножом водителя мотоцикла, заметившего, как он ворует запчасти с автомобиля. Об этом журналистам рассказали сотрудники пресс-службы столичного управления МВД.

Мотоциклист, ехавший по Абрамцевской улице, увидел, что мужчина пытается снять зеркала и решетку радиатора с одной из припаркованных машин. Преступник заметил водителя мотоцикла и побежал в сторону лесопарка, однако мотоциклист начал его преследовать. Пробежав определенное расстояние, преступник ударил мужчину ножом и скрылся. В этот момент по дороге проезжали инспектора ДПС, которым водитель мотоцикла рассказал о случившемся.

Полицейские сразу же заметили вооруженного вора и начали его преследовать. В ходе задержания  один из сотрудников полиции дважды выстрелил в воздух из своего пистолета, после чего злоумышленник остановился и был задержан.

Отметим, что рана, которую преступник нанес мотоциклисту, оказалась не серьезной и в скором времени последнего выпишут из больницы.

Самые популярные

Самые комментируемые