14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Технологии

Певец из Тайваня опубликовал фотографии iPhone 6

  • Автор Нина Кудрявцева

Певец из Тайваня Джимми Лин, который также снимается в фильмах, разместил фотографии iPhone 6 на своей страничке в одной из известных социальных сетей. Фотографии были опубликованы без каких-либо комментариев. Об этом пишут ведущие интернет-порталы.

На снимках запечатлен сам Джимми Лин, держащий в руках последнюю доступную версию смартфона Apple и макет iPhone 6, который он получил от своих “знакомых”. Низкое качество фотографий не позволяет четко определить диагональ дисплея нового iPhone 6, однако, как полагают многие эксперты, в руках Джимми 4,7-дюймовая модель. Гаджет имеет алюминиевый корпус со специальным покрытием.

Примечательно, но тайваньский певец регулярно становится героем новостей интернет-порталов, посвященных гаджетам. В прошлый раз журналистов заинтересовала его фотография с пятой версией iPhone, которую он разместил в интернете за несколько недель до официального старта продаж.

Слухи о новом смартфоне iPhone 6

По данным ведущих СМИ, новая модель смартфона будет оснащена современным процессором A8, инновационным датчиком Touch ID и более качественной камерой с функцией оптической стабилизации изображения. Дисплей iPhone 6 будет защищен сверхпрочным стеклом. Apple планирует выпусить две версии смартфона: 4,7 и 5,5-дюймовую.

Самые популярные

Самые комментируемые