На Ямале состоится первый Арктический фестиваль Arctic music fest

Первый на территории ЯНАО Арктический музыкальный фестиваль состоится в Надыме. Проведение мероприятия под названием Arctic music fest запланировано на 21 июня текущего года. Ожидается выступление в рамках столь значимого для всего Крайнего Севера события знаменитых, пользующихся популярностью российских исполнителей и заграничных артистов.

По глубокому убеждению организаторов действа, проведение столь грандиозного мероприятия именно в рамках Года культуры, ранее объявленного российским президентом Владимиром Путиным, является символичным.

С помощью современных художественных средств знаменитым участникам фестиваля под силу популяризация гражданской позиции, идей патриотизма и национального единения. В настоящий момент, уверен губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, эти факторы являются одними из приоритетных направлений для эффективного развития всего региона.

Успешная реализация проекта поможет создать культурную межрегиональную площадку, позволяющую развивать партнерство и сотрудничество, налаживать тесные связи между профессиональными исполнителями и самодеятельностью.

Примечательным остается то обстоятельство, что выступления знаменитых гостей фестиваля будут проходить исключительно на открытых площадках.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.