«Если честно, больше всего мы боялись встретить РУССКИХ». Американские генералы рассказали, почему стоит опасаться наших военных

Всему миру известно, как русские не ладят с американцами – ну или наоборот, это не важно. Сам факт уже присутствует – Россия и Америка никогда друзьями не были и вряд ли станут. Самое забавное – что никто не знает реальной причины начала всего этого. Между собой открыто никогда не воевали, но зато всегда точили зубы. Самая распространенная версия — это, конечно про неподчинение России внешней политики США и про то, что Россия более богата на полезные ресурсы, но делиться с Америкой не намерена.

Американские военные о русских

Однако среди всего этого есть еще один парадокс – американские военные БОЯТСЯ русских. Вы можете себе это представить? А это так, и многие из них этого даже не скрывают. Зачастую в интервью с бывшими офицерами вооруженных сил США можно услышать, как российских солдат называют «безбашенными», «бешеными недоумками, которые бегут в бой не на жизнь, а насмерть».

Один ветеран рассказал, что за время своей службы он попал в госпиталь дважды и оба раза это произошло после столкновения с русскими. Он говорил о том, что русские вообще ничего не боятся, чего только стоит история про парней в «полосатых рубашках», ринувшихся с одними саперными лопатами на толпу экипированных американских военных и обративших их по итогу в бегство.

Сила духа

Действительно, русские не боятся воевать и делают это хорошо. Вспомним Вторую мировую войну. Русский солдат останавливал немецкие танки, зачастую имея только несколько гранат. Таких случаев, к сожалению, очень много. У русских есть самое важное – сила духа. И на самом деле, именно это качество пугает иностранных военнослужащих. Это воспитывается с детских лет во многих российских семьях, подкрепляется в школьные годы учителями и окружающими и закрепляется в молодых людях в армии. И формируется четкое понимание: есть приказ – выполняем, надо – значит надо. И поэтому, когда они бегут в атаку – они бегут с целью защитить свою страну, свою честь, свое достоинство и все это держится на огромной силе духа русского народа.

Кстати, у русских есть еще одна привычка, после которой американцы впадают в ступор. Кричать при атаке. Та же самая ситуация в Косово, когда американцы «забили стрелку» русским. Воспользовавшись тем, что американцы не были готовы – наши десантники выскочили из укрытий, с диким ревом «РЯЯЯЯ», в результате американцы были вынуждены рокироваться.

Атаки русских солдат

Такой же пример наблюдался и в других войнах, где участвовала Россия. Во Второй мировой войне, когда советские войска бежали в атаку они кричали «УРААААА», даже если у них не было до этого толком шансов выйти из боя живыми. Немецкие ветераны всегда вспоминают это с ужасом, так как в такие моменты кажется, будто на тебя несется разъяренный зверь и неизвестно сколько их там, что у них там – ты видишь и слышишь полностью уверенных в себе и своей победе солдат, который ни перед чем не остановятся ради достижения цели.

Думаю, теперь в вопросе «Почему американские солдаты боятся русских» внесена небольшая ясность. Потому что русские бесстрашные. Потому что им надо, и они сделают то, что им надо и не посмотрят сколько это, будет им стоить. Они будут бороться и стоять до последней капли крови, до последнего затихшего крика. Потому что это воспитывается с рождения.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.