После визита в Великие Луки блогера Данилова власти начали производить ремонт дорог

Известный питерский журналист, писатель, блогер и ресторанный критик Максим Данилов месяц назад приезжал в город Великие Луки, что находится в Псковской области. О поездке он написал несколько постов в соцсетях, в которых призвал местные власти привести город в порядок – отреставрировать дома и отремонтировать дороги и мосты.
После визита в Великие Луки блогера Данилова власти начали производить ремонт дорог
Следствием поездки стало то, что власти прислушались к его призыву, и в городе в данный момент ведется реставрация старинных зданий, а дорожное покрытие становится пригодным не только для изощренного издевательства над автотранспортом горожан и туристов, но и для комфортных поездок.

По поводу своего второго посещения Максим написал в соцсетях:
— «Докладываю: я вновь приехал в этот город потому, что мою почту просто засыпали письма от благодарных горожан: дескать, благодаря вам, наши власти обратили внимание на состояние дорог, и в данный момент хотя бы в центре города как-то более-менее стали проводить их ремонт.

Не скрою, читать об этом было очень приятно, потому что мне хотелось сделать жизнь горожан лучше, и вот – получилось», — поделился радостью Максим.

Данилов разместил на странице в соцсетях фотографии с отремонтированным после его приезда дорожным покрытием и сообщил:

— «Власти решились на реконструкцию дорог и проводят ямочный ремонт. Ну, то есть, не кладут новое покрытие, которое будет идеально ровным и прослужит много лет на радость туристов и горожан, а латают бреши, но и на том спасибо.

Одно не понимаю: горожане платят в казну налоги, неужели они не заслуживают новых прекрасных дорог?

И неужели нельзя самим следить за их состоянием и регулярно ремонтировать, не дожидаясь скандала в СМИ?» — задает вполне резонный вопрос Данилов.

Так же Максим отметил, что наконец-то отремонтирован городской мост, находящийся в самом центре города, набережная стала гораздо чище, уютнее, привлекательнее. Реставрируются дома, о которых он писал ранее – в самом центре города стояли здания, облупленные, как будто только что закончилась Великая Отечественная война. По словам Максима, эти дома приведены в должное состояние.

А вот местная гостиница «Юбилейная» осталась без внимания чиновников и ее территория – без ремонта.

— «Знаете, самое главное в этом городе – его жители – очень добрые, внимательные, отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь люди. И я им очень благодарен за то, что они – такие. Сохранили душу и человечность в наше время», — отметил Максим и резюмировал:

«Горожане благодарили меня за то, что я привлек внимание к проблемам Великих Лук, и они начали понемногу решаться. Но ведь это надо было делать без меня, без моего участия. Состояние города — это показатель работы чиновников администрации. И жители Великих Лук неоднократно в администрацию обращались с проблемами, но чиновникам было по@ер.

Вот прямо сейчас я прощаюсь с Великими Луками, выезжаю из города по уже подремонтированным дорогам, и это очень классно! Да, какие-то ямки сохранились, но это идеальная дорога по сравнению с той, что была. Прям приятно ехать!

На прощание хочу в очередной раз обратиться к городским властям: вы работаете для людей, для жителей города, для туристов, и должны это делать без скандалов в СМИ, добросовестно, с любовью, каждый день. Пожалуйста, выполняйте работу качественно, заботьтесь о городе и люди это обязательно оценят!»

Ранее журналист Максим Данилов призвал Правительство России помочь г. Великие Луки в реконструкции дорог.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.