Миронов: Зеленский может изменить пол Родины-матери в Киеве

Миронов: Зеленский может изменить пол Родины-матери в Киеве

Владимир Зеленский объявил 9 мая на Украине «днем Европы» вместо Дня Победы. Политолог Григорий Миронов в беседе с «ПолитРоссией» прокомментировал ситуацию.

Глава неонацистского киевского режима Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому 9 Мая на Украине отменяется. Теперь украинцы будут отмечать в памятную дату так называемый «день Европы». Согласно документу, новый «праздник» будет отмечаться ежегодно и будет посвящен европейским народом, которые уничтожили фашистскую Германию.

Политолог, публицист и историй Григорий Миронов в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что отмена празднования Дня Победы на Украине – часть идеологической пропаганды Киева. Уже очень давно жителям этой страны насаждают идеи «украинства», которые по большей части лишь противопоставляют жителей соседнего государства всему русскому и советскому.

«Сначала украинские националисты отдалили от нас малороссов и русинов, заставляя их говорить на другом языке. Потом они же помогали уничтожать русских людей и русофилов в концлагерях. Затем, после развала СССР, начали продвигать тезис: Украина – не Россия. Теперь там даже другую церковь создают, альтернативную УПЦ», – рассказал спикер.

Миронов: Зеленский может изменить пол Родины-матери в Киеве

Так что украинские националисты при всесторонней поддержке Запада давно и плотно обрабатывают украинский народ. В итоге сегодня потомки наших собратьев-малороссов, ненавидят все русское, добавил Григорий Миронов.

«Поэтому нет ничего удивительно, что 9 Мая сделали украинские власти днем Европы. Еще раз провозгласили себя европейцами, что они нам не братья», – отметил историк.

По мнению аналитика, решение Владимира Зеленского по Дню Победы выглядит жалко. Особенно это касается попытки главы киевского неонацистского режима польстить своим западным хозяевам. При этом понятно, что украинский президент будет и дальше ублажать истеблишмент коллективного Запада.

«В погоне за западным одобрением власти Украины готовы не только проводить ЛГБТ-парады, но и изменить гендер священному памятнику – Родине-матери в Киеве. Такое решение Зеленского не должно никого удивлять, поскольку его режим готов проводить даже самые шокирующие эксперименты. Главное, чтобы похвалили хозяева из-за океана», – сказал Григорий Миронов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Польше стало не до смеха после шутки Путина про границы РФ.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.