10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Технологии

Новый Great Wall H5 на российском рынке

  • Автор Мария Черемных

Линейка модельного ряда известного во всем мире Great Wall получила свое продолжение в виде нового автомобиля H5. Следует напомнить, что российскому потребителю уже давно известны другие модели, которые принадлежат этому ряду, а именно H3 и M2. Данный автомобиль имеет более мощный двигатель, а также снабжен дополнительными опциями.

Объем двигателя нового Great Wall равен 2378 куб. см. Этот мотор относится к серии Sirius и является одним из самых мощных среди других двигателей производства компании Mitsubishi. Кроме всего прочего его механизм включает еще и дополнительную систему, которая позволяет контролировать газораспределительные фазы.

На сегодняшний день такой двигатель используется только в японских автомобилях. Некоторые вариации мотора позволяют использовать в качестве горючего как бензин, так и дизельное топливо. В России подобная конструкция используется при сборке отечественных машин.

Продажа автомобилей с двигателем H5 осуществляется в большинстве российских автомагазинах. Обладатель новой модели получит возможность наслаждаться простым и комфортабельным управлением. Мощность нового мотора составляет 150 л. с, а его крутящий момент приблизительно 310 Нм (на 1800 оборотов). Он агрегируется автоматической коробкой передач.

Автомобиль H5 является не только комфортным, но также надежным и безопасным. Именно поэтому он стал таким популярным в разных странах всего мира, а теперь продается и в России.

Самые популярные

Самые комментируемые