15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

В мире

В Китае прошла презентация нового автомобиля actyon

  • Автор Мария Черемных

Корейские производители представили новый внешний вид выпущенного ранее кроссовера Actyon. Таким образом, у него появился несущий тип кузова. Эксперты утверждают, что ssangyong actyon стал первым шагом на пути к созданию целого модельного ряда новых автомобилей. Этот кроссовер воплощает в себе все самые смелые инженерные идеи, которые касаются как функциональности, так и вместительности.

Новая модель оснащена шестиступенчатой коробкой передач, а также автоматической трансмиссией. Кроме того, автомобиль несет на себе дополнительную систему защиты, которая способна предотвратить опрокидывание. Резкий старт и торможение значительно мягче, чем в других у других автомобилей. Что касается стилистики и внешнего дизайна, модель получила самые высокие оценки.

Кроме этого кроссовера в Пекине были представлены 8 других автомобилей, среди которые эксперты высоко оценили новый внедорожник XLV. Данная модель имеет 6 сидений, а также дополнительное седьмое, которое размещено посреди салона.

Стоит отметить, что представители SsangYong объявили о старте программы под названием «Восхождение Дракона». Его цель – создание нового имиджа, а также продвижение продукции в Китае. Так, один из ведущих внедорожников был продемонстрирован в течение нескольких недель неподалеку от Великой Китайской стены, где построен удобный для презентаций отрезок дороги между Бадалином и Ганьсу Ланьчжоу.

Самые популярные

Самые комментируемые