«Коммерсант»: Европа и США готовятся к туристическому «буму» в 2023 году

В начале мая европейские и американские авиакомпании анонсировали, что в 2023 году ожидается повышенная туристическая активность. Известно, что в компании нанимаются новые сотрудники, так как после снятия коронавирусных ограничений количество туристов существенно возрастет.
"Коммерсант": Европа и США готовятся к туристическому «буму» в 2023 году
Источник изображения: pxhere

9 мая Европейская комиссия по туризму создала доклад о том, что в Европе прогнозируется увеличение туристической активности в 2023 году. В 2022 году туристическая отрасль в странах Европы снизилась намного больше, чем было в 2019 году. Рост стоимости отдыха не отразилось на желании туристов посетить европейские страны, поэтому они готовы платить во второй половине года для проведения отпуска на курортах.

В Соединенных Штатах Америки сообщили, что ожидания от туристической отрасли в 2023 году также превышает доковидный период. Ожидается, что международные прибытия увеличатся на 72%, в сравнении с 2022 годом. Стоит отметить, что не все авиаперевозки начали свою работу с начала спецоперации на территории Украины, однако туристический «бум» все равно ожидается.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.