В Тюмени могут построить битумный завод

Как утверждают эксперты, чтобы решить проблему дорог в Тюменской области региону потребуется битумный завод. Этот вопрос был также поднят на заседании городской думы в Тюмени. К проблеме внимание депутатов обратила Виктория Безкровная, напомнив о том, что эта проблема уже рассматривалась ранее. Однако в прошлый раз данной теме не уделили должного внимания.

Александр Моор, которые сегодня является главной Тюменской администрации, готов взяться за решение сложившейся проблемы. В частности он заявил, что в ближайшее время соответственные службы начнут проводить ремонт дорожного покрытия на некоторых участках. Однако чтобы повысить эффективность работ, было решено рассмотреть вопрос строительства битумного завода, на котором будут производиться в частности и битумные горелки.

Битум является материалом, который можно получить вследствие обработки нефти. Завод необходим для того, чтобы не ожидать результатов переработки на нефтяных фабриках. Таким образом, битум, предназначенный для строительства дорог, будет высшего качества. Также он отметил, что с тех пор, как проблему подняли впервые, ее все это время тщательно анализировали. Поскольку проблема качается как самой Тюмени, так и всего региона, будущий завод решит не только локальную проблему, но и глобальную. Кроме того, Александр Моор предложил разработать свои стандарты, которые будут применяться при ремонте и строительстве дорог.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.