Чем грозит рынку гаджетов появление складного устройства Apple

Apple стал единственным из мировых брендов смартфонов, у которого нет линейки складных устройств. Эксперты считают, что появление на рынке складных гаджетов Apple может как укрепить рынок, так и уничтожить его.
Чем грозит рынку гаджетов появление складного устройства Apple
Источник изображения: wikimedia.org
Компания Apple славиться тем, что все новинки производят первыми, однако сегмент складных устройств, по каким-то причинам, она может уступить своим конкурентам. Директор по исследованиям Strategy Analytics Нил Моустон заявил, что компании Apple необходимо ответственно подойти к вопросу выхода на рынок складных устройств бренда. «Сырая» продукция может полностью уничтожить весь рынок подобных гаджетов.

Сейчас на рынке складных мобильных телефонов доминируют бренды на операционной системе Android, а именно Xiaomi, Huawei, Vivo, Oppo, Honor и Samsung. Конкуренция между брендами постоянно растет, как и востребованность гаджетов среди пользователей. Эксперты отмечают, что Apple может работать над разработкой складного iPad, а не iPhone, однако не могут объяснить задержку с выходом на рынок.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.