Корчагина-Озджан объяснила, почему россияне устроили бум на китайские авто

Основатель академии бизнеса и стратегического маркетинга Юлия Корчагина-Озджан объяснила, с чем связан резкий рост спроса китайских автомобилей среди россиян. По словам эксперта, это связано с психологическим эффектом граждан.
Корчагина-Озджан объяснила, почему россияне устроили бум на китайские авто
Источник изображения: pxhere
Юлия Корчагина-Озджан объяснила, что спрос на транспортные средства всегда вырастает, так как люди ожидают повышения цен на автомобили в будущем, и пытаются сделать своеобразный вклад. По ее словам, так происходит у россиян сегодня, так как они считают автомобили дефицитом, и переживают, что со временем стоимость машин вырастет в несколько раз, и они уже не смогут себе позволить транспортное средство даже на кредитные деньги. Эксперт отметила, что данная «автомобильная паника» среди россиян не будет длиться долго, и вскоре спрос на машины снизится.

Юлия Корчагина-Озджан отметила, что последствия у повышения стоимости автомобилей все-таки имеются, так как россияне со средним достатком ранее могли себе позволить машины европейского производства, а сейчас должны приобретать китайские модели. Несмотря на экономическую ситуацию в стране, спрос на китайские автомобили вскоре угаснет, и россияне начнут обращать внимание на отечественные модели.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.