В Крыму предостерегли Великобританию от втягивания в конфликт на Украине

В Крыму предостерегли Великобританию от втягивания в конфликт на Украине

Великобритания рискует превратиться в опустошенную территорию после поставки ракет Storm Shadow на Украину, заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов, постоянный представитель Республики при президенте Российской Федерации.

 

Официальные представители Великобритании ранее заявляли, что страна передала Украине крылатые ракеты Storm Shadow (дальность экспортного варианта составляет около 250 километров). При этом, по данным CNN, Лондон получил от Киева заверения, что они будут использоваться исключительно по целям на территориях, которые Украина считает своими, но не по «континентальной» России.

 

«После поставок англичанами Киеву снарядов с обедненным ураном для превращения Новороссии в непригодные для жизни земли и после оснащения бандероцев британскими дальнобойными ракетами, нацеленными на российский Крым, английский остров сам рискует превратиться в опустошенную территорию», — заявил в интервью РИА Новости Мурадов.

 

По словам Мурадова, официальный Лондон идет в авангарде, по сути, прямой неспровоцированной агрессии против России, которая защищает в соответствии с принципами международного права свой народ от геноцида со стороны неонацистского бандеровского режима.

 

 
 

 

   

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.