ННК поздравила дальневосточников с Днем Победы

Сотрудники ННК в Хабаровске подготовили для клиентов необычное поздравление

ННК поздравила дальневосточников с Днем Победы. Фото: ННК

Празднование 78-й годовщины Великой Победы традиционно началось с масштабной акции на АЗС сети ННК. Розничная сеть компании насчитывает более трехсот АЗС, охватывая крупные регионы Дальнего Востока: Бурятию, Приморский, Камчатский и Хабаровский края, Амурскую область. С самого раннего праздничного утра и до позднего вечера каждый клиент ННК от Байкала до Камчатки, посетивший одноименную АЗС, получал в подарок георгиевскую ленту — символ несокрушимого мужества советского народа.

ННК поздравила дальневосточников с Днем Победы

ННК поздравила дальневосточников с Днем Победы. Фото: ННК

— Сегодня мы старались создать особую атмосферу на каждой из своих автозаправочных станций, проявить сплоченность и единство в желании выразить безграничное уважение ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, — подчеркнули в компании.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Сотрудники ННК в Хабаровске подготовили для клиентов необычное поздравление. Интересная инсталляция в виде фронтовой землянки привлекала всеобщее внимание. Автовладельцы с удовольствием слушали песни военных лет, подпевали хором и фотографировались в тематической фотозоне вместе с девушками-промоутерами. 

— Полностью поддерживаю подобные акции, которые каждое 9 мая проходят здесь, на автозаправках ННК. Победа в Великой Отечественной войне — наша всеобщая гордость и вечная память. “Я признательна за такой прекрасный подарок и за праздничное настроение”, —сказала клиентка ННК. 

ННК поздравила дальневосточников с Днем Победы

ННК поздравила дальневосточников с Днем Победы. Фото: ННК

Особое внимание в ННК к ветеранам предприятия и отрасли, доблестным труженикам тыла, на примере которых воспитывается нынешнее поколение. Во Владивостоке в преддверии Дня Победы теплые поздравления принимала ветеран войны и труда, почетный работник Владивостокской нефтебазы Мария Васильевна Черняева.

В Хабаровске представители Компании навестили с поздравлениями ветеранов, тружеников тыла и блокадников Совета ветеранов Кировского района Хабаровска. Ежегодно в преддверии 9 мая сотрудники сбытового общества ННК вручают продуктовые наборы и букеты из красных гвоздик — символа Великой Победы.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.