Пережившую операцию на сердце Наталию Власову под руки привели на съемки Первого канала

Звезду девяностых певицу Наталию Власову, которая недавно пережила операцию на сердце, под руки привели на съемки Первого канала. Знаменитость решила не менять свои планы и не отказываться от интервью, согласие на которое дала задолго до того, как у нее появились проблемы со здоровьем.
Пережившую операцию на сердце Наталию Власову под руки привели на съемки Первого канала
Источник изображения: страница Наталии Власовой в Сети
На одном из недавних выступлений Наталии Власовой неожиданно стало плохо. Певица почувствовала настолько сильное недомогание, что была вынуждена уйти со сцены. Помощники вызвали бригаду скорой помощи. Врачи диагностировали у артистки сердечную недостаточность. В ту же ночь исполнительница попала в больницу. Наталию Власову ввели в состояние комы, а затем провели на ее сердце сложную операцию с использованием технологии коронарного шунтирования. Какое-то время артистка не могла дышать без аппарата ИВЛ. Вскоре после выписки певица отправилась на съемки.

Издание «СтарХит» опубликовало видео, на котором видно, что Наталию Власову ведут в студию под руки. На кадрах помощники поддерживают артистку со всех сторон, а она с трудом передвигает ногами. Оказалось, певица давно договорилась об этом интервью в студии Первого канала и чтобы не подводить редакторов шоу решила не отменять запись из-за проблем со здоровьем. Знаменитость пришла на съемку даже несмотря на то, что пока еще полностью не восстановилась.

По словам Наталии Власовой, она считает, что эта ситуация ей была дана, чтобы она узнала, сколько в мире добрых людей и кто именно является ее друзьями. Одно мгновение делает все вокруг неважным. В такие минуты человек понимает, что важнее здоровья в жизни ничего нет.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.