Сотрудник автомойки в Екатеринбурге «арендовал» авто клиентки и оставил от него лишь обломки

Жительница Екатеринбурга оставила свой автомобиль на мойке, а вернувшись за ним, обнаружила лишь «остатки» разбитой машины. По предварительным данным, один из сотрудников «арендовал» машину.

Источник изображения: publicdomainpictures.net
13 мая в Екатеринбурге произошел странный инцидент. Владелица авто Ford Fiesta оставила свою машину на химчистку на ночь. «На следующее утро я должна была ее забрать. Но администратор сказала, что моей машины здесь нет, и мне дали номер телефона директора, который сообщил, что моё авто можно найти на Клеверном переулке. Затем мне вызвали такси. Я приехала. А там…», — поделилась потерпевшая. Автомобиль находился примерно в 2 км от автомойки на Московском тракте, 8. По словам экспертов, машина восстановлению не подлежит.

«Сотрудник автомойки позвонил в 22:12 и сообщил, что сделал чистку сиденья и спросил о комплексной мойке. Согласно полицейскому отчету, это произошло около 2 часов ночи. В 4 утра он был арестован за второе преступление. Персонал автомойки уведомил руководство об исчезновении на следующее утро», — рассказала женщина.
Потерпевшая также отметила, что обвиняемый проработал на автомойке всего три дня и не был официально трудоустроен. В результате владельцы автомойки отказались брать на себя ответственность.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.