Год с начала строительства концептуального поселка «Европа» отметила компания ВМ Строй

Год с начала строительства концептуального поселка «Европа» отметила компания ВМ Строй

В 10 минутах от столицы Республики Татарстан строительство концептуального поселка «Европа» ведет компания ВМ Строй. На территории посёлка 22 апреля состоялся большой семейный праздник, организованный ВМ Строй в честь годовщины запуска проекта. На мероприятии присутствовали основатель строительной компании ВМ Строй Ильназ Абдуллин, строители и будущие жители посёлка вместе с детьми. 

 

Гости участвовали в различных конкурсах, для детей поставили аттракционы, работала фотозона, проводилась экскурсия по поселку. Не обошлось без праздника «живота» – отмечался и Ураза-Байрам.

 

С участием ВМ Строй в этот день состоялось еще одно важное событие: в селе Большие Кабаны был заложен первый камень в основание мечети Тахир. Здание мечети будет выполнено в стиле хай-тек.

 

Компания ВМ Строй строит дома и разрабатывает проектную документацию частных домов по всей России. Строительство концептуального поселка «Европа» с закрытой по периметру территорией началось год назад. В посёлок можно въехать только через КПП по пропускам. Кроме жилых домов, в поселке будут построены магазины, школа, детский сад, заправочные станции для электромобилей, спортивные и детские площадки, парки, зоны отдыха и воркауты, появятся озера.

 

В настоящий момент специалисты компании продолжают в КП «Европа» строительные работы, на разной стадии возведения находятся 50 домов. На дорогах стоят шлагбаумы, ведется устройство ландшафтного дизайна, провайдер проводит интернет.

 

На YouTube-канале ВМ Строй можно следить, как проходят строительные работы в КП «Европа».

 
 

 

   

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.