Стало известно, что подарили Филиппу Киркорову на 56-й день рождение

На свой 56-й день рождения Филипп Киркоров дал потрясающий концерт на Кремлевской сцене, меняя за три часа шоу целых 27 костюмов. Его выступление стало настоящим фурором в шоу-бизнесе, на котором певец не только пел, танцевал и летал на троне над залом, но и получил множество подарков от своих поклонников и друзей.
Стало известно, что подарили Филиппу Киркорову на 56-й день рождение
Источник изображения: Страница Филиппа Киркорова в соцсети
Киркоров признался, что всегда стремился превзойти западных коллег и в этот раз ему удалось перегнать даже Шер, которая в своё время сменила 16 нарядов. Но это было не единственное достижение певца на своём дне рождения — он также получил несколько роскошных подарков, включая драгоценную брошь, которая существует всего в трех экземплярах и принадлежит таким знаменитостям, как Jay-Z и Джастин Бибер.

Кроме того, он оценил подарок от Аниты Цой — целый ящик корейских блюд, приготовленных лично ею, а также конверт с деньгами. Его близкие тоже не остались в стороне и преподнесли ему герб, на котором значатся имена «Киркоров Мартин, Киркорова Алла-Виктория».

Но самым ярким моментом концерта стало появление Филиппа Киркорова на сцене в инвалидном кресле, которое вызвало волнение среди зрителей, но оказалось всего лишь частью шоу-программы. И хотя это могло показаться некоторым странным, все, кто видел выступление Киркорова, не сомневаются в том, что он доставил всем незабываемые эмоции и впечатления.

Певец отметил, что не любит копить деньги и всегда вкладывает свои заработки в свои шоу, ведь даже это скромное выступление стоило пять миллионов долларов. Киркоров был счастлив и благодарен за все подарки и поздравления, которые он получил в этот день, и продолжает радовать своих поклонников.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.