Мария Погребняк рассказала, что рэпер ST вселил в нее уверенность на «Звездах в Африке»

Блогер Мария Погребняк на своей странице в социальной сети рассказала, что во время шоу «Звезды в Африке» пережила нервный срыв. Прийти в себя ей помог репер ST, который вселил в нее уверенность.

Мария Погребняк рассказала, что рэпер ST вселил в нее уверенность на «Звездах в Африке»
Источник изображения: страницы Марии Погребняк в социальных сетях
Мария Погребняк призналась, что в один из моментов почувствовала сильную усталость и у нее практически не осталось сил к сопротивлению. Это было связанно с постоянной напряженностью, когда участники проекта боролись за «место под Солнцем». Для того, чтобы остаться на шоу, знаменитости должны были придумывать различные способы завоевания иммунитета и выстраивания отношений с другими.

Чтобы взять себя в руки, блогер завела дружеские отношения с репером ST. В тот момент эмоции взяли над ней верх и она смирилась в вылетом из «Звезд в Африке». Тогда репер ее успокоил, чем вселил уверенность в своих силах.

Кроме ST на проекте Погребняк помогала близкая подруга Ольга Бузова, которая была ведущей, но сохраняла нейтралитет. Присутствие близкого человека позволило блогеру пройти дальше шоу, поскольку бывшая жена футболиста Павла Погребняка ощущала ее поддержку.

Отметим, что в последнем выпуске кандидатами на вылет были Мария Погребняк и юморист Мария Кравченко. По итогам испытания проект «Звезды в Африке» покинула артистка Comedy Woman.

Ранее сообщалось, что Мария Кравченко подвергла критике Марию Погребняк за безответственное отношение к продуктам.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.