Певец Данко заявил, что артисты-иноагенты постараются избавиться от своего статуса

Певец Данко высказал свое мнение по поводу артистов, которые получили статус иноагента в России. Исполнитель уверен, что они стараются избавится от данного статуса.
Певец Данко заявил, что артисты-иноагенты постараются избавиться от своего статуса
Источник изображения: pxhere

Певец Данко заявил, что Алла Пугачева приезжала в Россию именно из-за того, что хочет избавить своего супруга Макисма Галкина (иноагент в РФ) от статуса иноагента. Также сама Примадонна не раз критиковала российскую власть, поэтому, по мнению артиста, своим приездом хотела предотвратить включение ее в соответствующий реестр. Певец Данко отметил, что знаменитости не боятся «заканчивающихся» денег, так как они в других странах продолжают зарабатывать на гонорарах.

Певец Данко также вспомнил о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин (иноагент) могли продать свой замок в деревне Грязь. Однако сама Примадонна опровергла данную информацию, так как остановилась именно в особняке. Артист отметил певицу Земфиру (признана в России иноагентом), которая также продолжает зарабатывать, выступая перед своими поклонниками, однако мечтающая вернуться на родину. Данко предположил, что в ближайшее время многие иноагенты сделают попытки избавиться от данного статуса.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.