Google может удалить учетную запись Gmail, если пользователь не заходил в нее в течение двух лет

Google может удалить учетную запись Gmail, если пользователь не заходил в нее в течение двух лет

Google объявил об обновлении своей политики для неактивных учетных записей. В старой политике, изложенной в 2020 году, когда закончилось бесплатное неограниченное хранилище для Google Фото, говорилось, что Google может стереть данные, хранящиеся в учетных записях, к которым не прикасались в течение как минимум двух лет, но сообщение в блоге, написанное менеджером по продукту Рут Кричели говорит, что теперь эти учетные записи можно полностью удалить. Сообщает The Verge.

 

Новая политика вступит в силу не раньше декабря этого года, поэтому у пользователей есть время вспомнить старую информацию для входа или чтобы они могли получить более подробную информацию о том, как все это будет работать. Удаленные адреса Gmail не будут доступны для повторного использования.

 

По данным Google, активность учетной записи измеряется на основе таких действий, как чтение или отправка электронной почты, использование Google Диска, просмотр видео на YouTube, загрузка приложения в магазине Google Play, использование поиска Google или использование входа с помощью Google для входа в учетную запись, стороннее приложение или сервис.

 
 

 

   

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.