Эксперт Ольшанский заявил, что победа над COVID-19 является заслугой Китая

Недавно во Всемирной организации здравоохранения заявили, что официально завершилась пандемия коронавируса. Обозреватель Константин Ольшанский сообщил, что COVID-19 поборол Китай.
Эксперт Ольшанский заявил, что победа над COVID-19 является заслугой Китая
Источник изображения: pxhere
Как известно, за три года официально заразились коронавирусом 760 миллионов человек, из которых 7 миллионов умерли. Ольшанский заявил, что точку в распространении коронавирусной инфекции поставил Китай, так как в стране было создано максимальное количество вакцин. Также среди китайского населения наблюдался наибольший процент вакцинированных граждан, что помогло остановить распространение заболевания. В феврале 2023 года ВОЗ сообщили о новом всплеске коронавируса в Китае, однако вакцинирование не позволило появиться новым штаммам и заражению населения.

За три года человечество смогло создать искусственный иммунитет к COVID-19, и в этом полностью заслуга Китая. Когда в России и других странах вакцины находились в стадии разработки, китайцы уже активно защищались от заболевания. Также в стране были введены самые жесткие ограничения для населения, что позволило избежать массового летального исхода от болезни. Известно, что в 2020 году, вначале пандемии, правительство Китая выделило не менее 2 миллиардов долларов на программы против коронавируса.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.