Юлия Салибекова тратит большие деньги на продолжающиеся суды с бывшим супругом

Юлия Салибекова поделилась информацией о том, что она продолжает тратить деньги на судебные процессы, связанные с разделением недвижимости после развода с Тиграном Салибековым в прошлом году.
Юлия Салибекова тратит большие деньги на продолжающиеся суды с бывшим супругом
Источник изображения: Страница Юлии Салибековой в соцсети
Несмотря на то что Тигран и Юлия Салибековы уже официально развелись, судебное дело по разделению совместной недвижимости до сих пор не завершилось. Недавно состоялось шестое судебное заседание, на котором рассматривался вопрос о разделении квартиры. В ходе процесса стало ясно, что Тигран Салибеков стремится лишить одного из своих сыновей права на недвижимость.

19 мая Юлия Салибекова опубликовала сообщение в своих социальных сетях, где рассказала о судебном процессе. Она отметила, что в очередной раз выиграла дело, и добавила, что все судебные издержки и расходы будут покрываться бывшим избранником.

Бывшие супруги прожили вместе 11 лет, и в этот период у них родилось трое сыновей. Ранее Юлия Салибекова рассказывала о причинах расставания, включая скупость бывшего возлюбленного, его отсутствие планов на будущее и неприятные отношения с его родственниками.

С другой стороны, Тигран Салибеков решил вернуться на проект «Дом-2» и активно ищет партнершу. Он надеется, что новая глава его жизни принесет ему положительные перемены.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.