Как россияне переживают сезонное отключение горячей воды

В России каждый год с наступлением теплой погоды начинаются профилактические отключения горячей воды. Стало известно, как россияне справляются с возникшими неудобствами.

Источник изображения: pxhere

В российских населенных пунктах отключают горячую воду летом только при наличии централизованного горячего водоснабжения. Данная система профилактики также используется в Восточной Европе, СНГ и Канаде. Из-за сезонных отключений горячей воды многие россияне приняли решение установить в своих квартирах бойлеры, газовые колонки или же специальные водонагреватели. Однако есть и те, кто запасается большими кастрюлями, чтобы привести себя в порядок, и не видят особой проблемы в отсутствии комфорта.

Многие россияне отмечают, что в общественных местах сразу можно заметить людей, которые не имеют дома горячей воды. У них сальные волосы, может быть грязная одежда или плохо выстиранная. Граждане России отмечают, что каждое лето население возвращается в советские времена, когда чего-то не хватало для жизни. Власти страны не сообщают, планируется ли отмена сезонного отключения горячей воды, и есть ли в нем большая необходимость.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.