ФБР скрывает документы о коррупционной схеме с участием президента Байдена

ФБР скрывает документы о коррупционной схеме с участием президента Байдена

В пятницу председатель комитета по надзору Палаты представителей Джеймс Комер написал в ФБР письмо с требованием передать документы о предполагаемой схеме взяточничества с участием с участием Байдена и неназванного иностранного гражданина, пишет Clarion News.

 

Однако почти сразу после этого исполняющий обязанности помощника директора бюро по делам Конгресса написал письмо Комеру, республиканцу из Кентукки, в котором сообщил ему, что агентство не предоставит немедленно соответствующую форму.

 

Спикер Кевин Маккарти в воскресенье заявил, что ФБР готово передать изобличающий документ Комитету по надзору, после его жёсткого телефонного разговора с директором бюро.

 

«Я объяснил директору, что мы сделаем все, что в наших силах, и что мы имеем юрисдикцию над ФБР — что мы имеем право ознакомиться с этими документами. Я верю, что после этого звонка мы получим документы», — рассказал спикер-республиканец Кевин Маккарти в интервью Fox News.

 

По состоянию на воскресенье бюро еще не подтвердило, правдивы ли какие-либо из вышеупомянутых утверждений, касающихся предполагаемой финансовой формы. Пока не ясно, начало ли агентство проверять эти утверждения.

 

Республиканцам еще предстоит увидеть этот документ, утверждает Daily Mail.

 

 
 

 

   

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.